GS4升级成效显著!广汽传祺7月销量环比增10%

2018年8月3日,广汽集团公布了最新销量数据,旗下广汽乘用车公司1-7月累计销售整车309,157辆,同比增长6.66%,其中7月销量为40,953辆,同比增长5.1%。进入2018年,广汽传祺前4个月销量处于增长轨道,从5月份开始出现了销量下滑,并延续至6月份。不过GS4的升级改款,再一次给传祺注入活力,助力广汽传祺7月再次回到增长轨道,环比增长超10%。

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图1

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图1

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图1

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图3

GS4作为广汽传祺的主力车型,正处于竞争最为激烈的的紧凑型SUV市场,在2017年全年销售超33.5万辆,位居该细分市场前三甲。不过进入2018年,随着哈弗H6吉利博越等竞争对手的改款升级以及市场中其他新产品的出现,致使GS4的竞争力减弱,在细分市场的销量排名也略有下滑,致使品牌整体销量出现下滑。

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图4

2018年6月16日,经过升级改造的全新GS4正式上市,共推出搭载1.3T和1.5T发动机的12款车型,售价区间8.98万元-15.18万元。新车全系相比老款车型售价下调1万元,在配置方面则有大幅升级,并首次搭载与腾讯共同开发的“祺云概念”智联系统。凭借超高的性价比,以及时下流行的智能互联系统,GS4再次成为广汽传祺销量增长的“中流砥柱”。

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图5

智能互联是全新GS4的一大亮点,而广汽传祺也通过跨界合作的形式进一步将这一亮点放大。7月4日,广汽传祺与小米之家联手共同打造传祺GS4|小米之家智能出行生活艺术馆。馆内呈现出科技、轻松、奇妙、五彩、酷炫和智能六大出行区,让消费者充分体验GS4的智能科技所带来的生活改变。

GS4升级成效显著广汽传祺7月销量环比增10-图6

今年,广汽传祺定下了70万辆的销量目标,不过就现在的趋势来看,完成目标任务还很艰巨。上半年,尽管推出了GA4以及GS4中期改款两款新车型,但受车市整体影响,广汽传祺处于微增长的一个状态。不过随着今年下半年,新一代GS5和全新MPV——GM6的正式投放,相信态势会有所改观。

传祺GA4
传祺GA4 网友评分 : 4.69
参考价 : 7.38万起
意见
反馈