30岁到60岁都喜欢!海外试驾全新BMW X5 40i

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图1

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图1

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图3

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图4

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图5

先说我今天试驾车辆上配备的Offroad越野选装包,最显而易见的变化在于增加了四种越野体验模式选项和五级可调两轴空气悬架;而M Sport选装包则配备了带主动防倾翻系统的增强版自适应M悬架,其中包含前后电控防倾杆,能够在动态过弯时提供极其迅速、精准的车身侧倾补偿。由于今天没有试驾装备M Sport选装包的车型,所以下面的驾驶感受仅针对配备有Offroad越野选装包的车型,供大家参考。

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图1

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图2

这套空气悬架给每个车轮的空气供应通过带蓄压器的电动压缩机单独控制,因此即便四轮负载不均衡时,也能实现车辆的平衡。也就是说,即使驾驶员比副驾驶重100公斤,车身依旧不会出现明显的倾斜。另外在极端情况下,如果一个车轮出现破损,四轮空气悬架会自动调整,减轻破损轮胎的负载,以确保车辆能够安全行驶到修理厂。

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图3

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图4

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图5

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图6

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图7

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图8

 

在野外行驶经常会遇到狭窄路况,此时全新BMW X5配备整体主动转向系统可通过使后轮与前轮同向或反向转向,优化了过弯灵活性,让这款轴距接近3米的中大型SUV在林间也能游刃有余。

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图9

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图10

轻量化的车身配上更强大的动力系统,最直接的效果就是动力性能的提升,仅看官方给出的0-100km/h加速时间,全新BMW X5 xDrive40i相比现款车型降低了整整1秒,新的B58发动机和经过改进的新款8速Steptronic手自一体变速箱之间良好的匹配功不可没,根据厂家提供的信息,这款变速箱采用了全新的扭振阻尼器以减少旋转不规则性和变矩器打滑,从而确保了出色的换挡舒适性。

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图11

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图12

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图13

对车内静谧性影响较大的首先还是风噪,这是一款高车身SUV车型很难回避的问题。另外,扁平比较小的车轮无疑会将更多的振动传导进入车内。如果您追求更高的乘坐舒适性,那么BMW 5系和7系自然是更好的选择。我想BMW X系列的价值在于,它能够将“高性能”和“多功能”实现完美的结合,并且在两个方面都向着更加极致的目标迈进,从最新的进化成果——全新BMW X5来看,他们确实做得比原来更好了。

30岁到60岁都喜欢海外试驾全新BMW X5 40i-图14

全新BMW X5映射着消费者需求的进化,是时候扔掉厚厚的保温杯了,加热杯座让枸杞得到充分的照顾,或者在这里放一瓶冰可乐是不是也很不错?施华洛世奇水晶虽然不容易包浆,却能为您提供极致的手感;增强版驾驶辅助系统是新手的福音,老司机也乐得享受最新科技带来的便捷和轻松。至于驾驶感受方面,喜欢全新BMW X5的您可能要做出一个选择了,在我看来,Offroad越野套件更符合BMW X5的产品定位,并且它的公路行驶感受同样出色,空气悬架开起来对于舒适性的提升也有一定帮助。全新BMW X5很快就将和国内的消费者见面了,甚至有望于今年12月和全球其他市场同步上市发售,随后我们还将对这款全新车型进行更为详细的评测,请继续关注网上车市。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈