最高降幅达10万元!关税下调后这四款SUV值得购买

2018年7月1日,将是国内汽车圈发生震荡的一天,随着财政部宣布下调汽车进口关税,我国本土汽车品牌进一步脱离了保护伞,开始面对更强烈的外资品牌冲击,那一日想必会有许多车企高层人员一夜无眠。但比起某些企业的愁云惨淡,我们消费者是得益于该政策的一方,其中最直观的体现就是一众外资品牌争相降低进口车型基础价,甚至有的车型最高降幅达到了10万元。

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图1

在车型推荐正式开始之前,我们先来了解一下本次关税下调的始末。

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图2

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图3

但随着改革开放政策的实施,一部分“先富起来”的人已经有了一定的经济基础,他们急需一些东西来彰显自己的成功或是与众不同,而当时还很稀有的汽车便成了最好的装饰物,所以有些人还是顶着高昂的售价购入了人生第一辆车,于是便产生了“20万买一辆桑塔纳”这种今日看来天方夜谭的事情,但你要知道这在当时而言并不是什么顶级炫富方式,30万买思域、40万买雅阁都曾经真正发生过。

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图4

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图5

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图6

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图7

面对关税下调这一政策,各大外资品牌回应的相当积极,基本在一天之内就都公布了自家品牌的降价策略,而这其中降幅较高的车型便是宝马X5Jeep大切诺基奥迪Q7以及沃尔沃XC90

最高降幅达10万元关税下调后这四款SUV值得购买-图8

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.82
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈