宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.6折起

作为最畅销的豪华中大型SUV宝马X5今年1-8月份以超过3万辆的成绩位居细分市场第一名。宝马的新车规划显示,全新一代X5将于今年年底正式开卖。随着全新车型上市时间的临近,老款X5价格开始出现较大幅度的松动。网上车市走访了北京地区宝马经销商,目前老款X5终端优惠区间主要集中在8-10万元。

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.6折起-图1

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.9折起-图2

实际成交方面,以2018款 xDrive28i为例,全款置换购车落地价为:裸车价(62.99)+购置税(5.38万)+车船税(0.042万)+交强险(0.095万)+商业险(全险1.64万)+上牌费(0.1万)≈70.2万元。

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.6折起-图1

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.9折起-图4

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.6折起-图1

宝马全新X5在外观方面做出调整,前脸标志性的双肾式进气格栅相比现款车型尺寸更大,辅以亮银色镀铬元素装饰,整体造型更加立体。两侧头灯组取消开眼角设计,内部天使眼大灯经过重新设计,点亮后辨识度更佳。下方全新样式的三段式保险杠中间增加传感器,进气口面积更大,视觉效果极具运动感。

宝马全新一代X5年底正式开卖 现款优惠8.9折起-图5

动力方面,宝马全新X5或用B系列取代老款的N系列2.0T与3.0T发动机,最大功率分别为190kW与250kW,峰值扭矩分别为400Nm与450Nm,相比现款动力全面升级,传动预计匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还将全系标配xDrive全时四驱系统。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈