外形凶猛!全面加大!宝马全新一代X5官图曝光

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马全新X5的官方图片。新车基于CLAR平台打造,相比现款尺寸更大更轻,外观采用最新的家族式设计,内饰配备全液晶仪表盘,换装三辐式方向盘及新造型的电子档杆,并提供多种驾驶模式选择,将于今年6月25日正式亮相,正式上市后将与奔驰GLE展开竞争。

宝马将推全新一代X5 竞争奔驰GLE/6月25日亮相-图1

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图1

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图2

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图2

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图3

宝马全新X5采用比现款车型面积更大的双肾式进气格栅,下方装配造型夸张的多边形散热口,彰显十足的侵略性。新车搭载智能照明系统,内部为激光光源,并保留了宝马经典的天使眼设计风格,车身侧面线条较为硬朗,轮眉与车身同色,并配备五辐式运动型轮毂,车尾换装全新样式的LED灯组,排气为双边共两出式布局。宝马全新X5长宽高分别为4945*2004*1791mm,轴距达到2975mm,相比上代车型车身尺寸大幅提升,轴距加长42mm。

外形凶猛全面加大宝马全新一代X5官图曝光-图1

外形凶猛全面加大宝马全新一代X5官图曝光-图1

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图4

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图6

外形凶猛全面加大宝马全新一代X5官图曝光-图2

   宝马全新X5内饰配备可编程全液晶仪表,换装三辐式多功能方向盘,中控区域经过重新设计,控制面板辅以大量银色镀铬饰条进行装饰,装配全新样式的电子档杆,配备宝马新一代iDrive系统,并提供多种驾驶模式选择。后排座椅可按比例放倒。

宝马全新X5官图亮相 新车基于CLAR平台打造-图1

宝马全新X5首发车型或将搭载代号为B58的3.0L涡轮增压发动机,最大功率达246kW,峰值扭矩为450Nm,xDrive50i车型搭载4.4L V8涡轮增压发动机,最大功率达334kW,峰值扭矩为650Nm,未来还将推出插电式混合动力车型。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈