宝马全新X5国内路试曝光 年内开售-动力全面升级

X5宝马旗下一款中大型SUV,目前在售的第三代车型于2013年投放市场。网上车市获得了一组宝马全新X5的国内路试谍照。新车外观采用最新的家族式设计,动力方面提供全新的2.0L与3.0L涡轮增压发动机,预计将于今年年底正式开卖。

宝马全新X5国内路试曝光 年内开售-动力全面升级-图1

宝马全新X5国内路试曝光 年内开售-动力全面升级-图2

从路试谍照来看,宝马全新X5在外观方面做出调整,前脸标志性的双肾式进气格栅相比现款车型尺寸更大,辅以亮银色镀铬元素装饰,整体造型更加立体。两侧头灯组取消开眼角设计,内部天使眼大灯经过重新设计,点亮后辨识度更佳。下方全新样式的三段式保险杠中间增加传感器,进气口面积更大,视觉效果极具运动感。

宝马全新X5国内路试曝光 年内开售-动力全面升级-图3

动力方面,宝马全新X5有望搭载全新的2.0T四缸与3.0T(代号为B58)直列六缸发动机,最大功率分别为190kW与250kW,峰值扭矩分别为400Nm与450Nm,动力相比现款车型全面升级。新车传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱,且全系标配xDrive全时四驱系统。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.32
参考价 : 60万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.31L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈