2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 导购信息 » 更新升级 一汽丰田近期5款换代车型行情

更新升级 一汽丰田近期5款换代车型行情

2010-09-30 00:15 来源:网上车市网站 作者:王栋梁 编辑:王栋梁 动感互联观致3五门版

一汽丰田 全新锐志

产品生命周期理论是美国哈佛大学教授费农1966年首次提出的。费农认为:产品生命是指市上的营销生命,产品和人的生命一样,要经历形成、成长、成熟、衰退这样的周期,汽车这种产品同样如此。2010年,注定是一汽丰田不平凡的一年,在这这短短的不到一年时间里一汽丰田有5款换代车型上市,更新频率创历史之最。那么现在这几款新上市车型的具体行情怎么样呢?具体详情请见一汽丰田近期5款更新换代车型行情一览表:

从上表我们可以看出,丰田的五款车集中上市在夏秋季节,这也正是产品上市的最佳时期,老车型进行清库,新车的更新换代升级,厂商指导价相对原来保持不变活略低一些。热点车型市场波动相对来说较小,维持一种稳定的价格区间内,但非热门车型波动幅度稍微大了些,商家的变相促销方式层出不穷,具体详情请见下面的进一步的分析:

2011款威驰正式上市

上市时间:2010年8月26日   

市场指导价:8.95-12.39万

市场行情:全系降5000元

优点:换装新VVT-i发动机值得称赞,比较适合女性。

缺点:人性化配置上还需下功夫,保养维护费偏高。

一汽丰田 全新锐志

家用紧凑级轿车新威驰外观带有细腻的日系设计元素,车内空间的改进、内饰布局的良好设计,再加上拥有475L的容积后备厢,对于日常城市家用绝对的再适合不过了。2010年8月26日 一汽丰田正式宣布,旗下入门级车型新VIOS威驰,也就是威驰2011款车型正式上市。据网上车市价格监测显示,2011款新威驰自8月底上市以来,销量表现不是非常让人满意,近期全系优惠5千元,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新威驰 1.3L MTGL-i 9.14万 8.64万 5000元 现车颜色较全
新威驰 1.3L ATGL-i 9.94万 9.44万 5000元 现车颜色较全
新威驰 1.6L MTGL-i 9.99万 9.49万 5000元 现车颜色较全
新威驰 1.6L ATGL-i 10.79万 10.29万 5000元 现车颜色较全
制表:网上车市 www.cheshi.com

近日,编者从北京一汽丰田4S店了解到,新威驰现在全系现金降5千元,现车方面新威驰 1.3L MTGL-i、1.3L ATGL-i、1.6L MTGL-i 、1.6L ATGL-i有现车供应,除蓝色外颜色较齐全。其他车型无现车,预定需交订金3千元,约等15-20天便可以提车。 同时各经销店内有试驾车可供消费者体验。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

一汽丰田 新威驰

新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新VIOS威驰前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,水箱格栅全面设计为辐条更多的镀铬材质设计,与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰,条形转向灯则集成在后视镜侧面。铝合金轮毂从五辐条的运动式样变为更加现代化的12辐条设计。依据版本的不同,车门还可选择同色防擦条。2011款新威驰运动版在牌照框上方的镀铬饰条较老款车型宽度减少了一些,尾灯的灯组结构和红白配色布局有所调整,运动版本在后备箱盖上增加了集成高位刹车灯的扰流尾翼。

一汽丰田 新威驰

车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板, 新VIOS威驰1.6L级别的方向盘增加了银色装饰条,正符合时下流行的审美。在娱乐系统上,除了AUX端口,新VIOS威驰1.6L天窗版还特别配备了USB端口,随意连接iPod、MP3、MP4。此外,在中高端车上才有的智能钥匙、一键启动系统,也在新VIOS威驰1.6L天窗版上得到应用。细节处的设计也颇有新意,而做工也延续了丰田一贯的高水准,让人不得不打高分。

一汽丰田 新威驰

发动机方面,08款威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席空气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中顶级安全水平。

一汽丰田 新威驰

另外,08款威驰共设有4个级别6款车型。装备前、后扰流板和侧部挡泥板等大包围部件的1.6L排量GL-S级别车型重点突出了炫酷的风格。该车型与1.6L排量的GL-i和带天窗的GLX-i,以及1.3L排量GL-i车型,构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求。

一汽丰田 新威驰

点评:新威驰秉承了日系车在油耗方面等优势,延续了丰田造车的细腻性,2011款威驰商务前卫的重新设计更加的符合了当前人们的审美观点,2011款新威驰共设有2个级别5款车型。构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求。近期全系优惠5千元的价格不知是否符合您的心理价位,对这款日系紧凑级小车感兴趣的朋友可以到店详谈选购。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:
热点资讯

24小时本周本月

更多>>
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·新款宝马X1谍照 基于新平台有望15年亮相
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·东风风神三款特别版上市 售价5.98万起
·4S店月均销量仅12台 欧宝在华销量三连跌
·启用新车标 凯迪拉克ATS Coupe亮相车展
·细节打败一切 试驾体验华泰路盛E70 5MT
·大微客时代 郑州日产俊风对比五菱荣光S
·或为中国市场加长 英菲尼迪Q30明年推出
·DS 5LS预售14.99万起 提供三种动力系统
·宝骏汽车将推两款新车 SUV车型明年上市
·新车布局硬碰硬 法系新车争夺德日系市场
·奥迪A6L最高现金优惠11.88万 现车销售
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·相煎何太急 日产途乐对比英菲尼迪QX80