高端访谈

雷克萨斯为何屡创销量新高? 除了产品这些更重要

累计销量破百万辆、豪华车市场占有率提升、经销商利润高库存系数低……雷克萨斯今年在华发展与市场环境大相径庭,很难从它身上看出中国车市仍处在下行阶段,更不用说雷克萨斯还是一个纯进口品牌。

李林泽 2019-09-12 142
  • 刘云良谈前途的今天和未来 出路:做极致的产品

    刘云良谈前途的今天和未来 出路:做极致的产品

    成都车展第一天,我与刘云良总经理的会面已经是下午,此时已经有不少观众涌入展馆内。我远远地看到,他正在安排展位上的工作人员对三台展车重新擦拭整备。这个细节让我看到了一个拥有30年从业经验的汽车人对一份事业虔诚的态度。

    陈亮 2019-09-11 8
  • 长安马自达7成经销商盈利 新马3将于月底上市

    长安马自达7成经销商盈利 新马3将于月底上市

    长安马自达新一代马自达3在成都车展正式开启预售,本月26日上市,该车采用全新车体架构打造,并命名为“次世代Mazda3昂克赛拉”,此次重新命名将为长安马自达品牌形象的提升及销量增长起到促进作用。有了新产品作为基础,稳健的经销商体系将成为长安马自达能否逆势突围的关键因素。 面对今年汽车市场下行压力,长安马自达销售分公司执行副总经理王金海在接受采访时表示:“基本上每个月我们都会做经销商体系的统计、评估和分析,用一个词来形容的话,我觉得应该讲叫稳健,这两个字来形容是最准确的。目前整个长马经销商的盈利面在70%以上,跟我们过去整体的盈利面相比并没有出现忽高忽低的情况。”

    陈亮 2019-09-11 141
  • 赛力斯如何突围新能源市场?朱梅:以技术为本

    赛力斯如何突围新能源市场?朱梅:以技术为本

    近年新能源汽车在中国市场可以说是飞速的增长,进入2019年传统车企新能源产品相继上市,部分造车新势力产品投放市场,但仍有部分停留在“PPT”阶段。诚然,新能源是未来的发展方向,但目前中国新能源汽车市场发展已经进入了优胜劣汰阶段,新能源汽车7月销量首次下滑也预示着市场竞争将变得的更加激烈。

    张卿 2019-09-10 3
  • 东南汽车出口量增长300% 坚持一年最少2款车

    东南汽车出口量增长300% 坚持一年最少2款车

    东南汽车对产品层面一直有自己的坚持,比如坚持“原创”,坚持一年一款全新车。在当下这样的大环境中,这种坚持显得尤为可贵。此次车展上,东南汽车销售部部长翁武泉表示:“东南汽车还是坚持一年一款全新车,一年一款改款车,这个方向是不会改变的。”在这样的坚持下,东南汽车在海外市场表现抢眼,2019年截止目前,海外市场销量同比增长300%。

    杨益春 2019-09-10 6
  • 东风悦达起亚“稳”字当头 重塑形象迈向品牌营销

    东风悦达起亚“稳”字当头 重塑形象迈向品牌营销

    “失速下滑”,成为了2019年多数汽车品牌的关键词,前8月个国内汽车市场仍处在下行阶段,新产品投放、升级营销、改善服务,似乎对于许多厂商来说并无成效。但在车市不景气的环境下,并不乏部分能稳住销量的品牌,东风悦达起亚就是其中之一。

    李林泽 2019-09-09 44
  • 向东平:天际“破晓前夜” 用真诚服务唤醒车主

    向东平:天际“破晓前夜” 用真诚服务唤醒车主

    天际首款量产纯电SUV(ME7)4月份正式开启预售,距离交付尚有一段时间。在这段时间内,天际以服务好用户为第一原则,在此次成都车展发布的E星荟用户服务平台,确保以最完善的服务体系服务好每一位用户。按照天际汽车董事、CMO向东平在接受网上车市采访时的话说,“我们在整个用户产品体验方面,在量产交付阶段做了大量的工作,非常扎实。”这大量的工作具体有哪些,我们接下来就具体来看看。

    陈亮 2019-09-09 7
  • 技术赋能 北京现代打出“组合拳”  品质、形象双提升

    技术赋能 北京现代打出“组合拳” 品质、形象双提升

    从偶像派向实力派蜕变,北京现在正凭借过硬的技术实力以及创新的体验式营销,提升服务品质与品牌形象,让更多人深入了解“全新”的北京现代。 北京现代此前更多注重销量的提升,而忽略了品牌的塑造,当初曾创造“现代速度”的标杆企业,受到了中国汽车行业变革的冲击。北京现代目前和未来要做的事,都会围绕“让消费者知道我们有这些技术,能够给你带来不一样的体验。”北京现代品牌传播室室长车宇准向网上车市表示,通过提高品质以及服务标准来提升北京现代的品牌形象,从10月到明年,北京现代会上市6款全新车型。

    李林泽 2019-09-09 6
  • 朱恒利:IMSS的积极转变,服务经销商/服务客户

    朱恒利:IMSS的积极转变,服务经销商/服务客户

    2019年捷豹路虎在华销量逆势增长,连续两月保持着双位数的同比增长,且经销商盈利同比提升10个百分点。销量的增长离不开捷豹路虎中国品牌层面和经销商层面做出的积极调整。捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(以下简称捷豹路虎IMSS)常务副总裁朱恒利,在汽车行业拥有近30年的从业经验,此前在福特林肯负责经销商网络的建设、销售规划、客户体验等内容。

    张卿 2019-09-09 28
  • 吉利开启“双车战略” 博越PRO定义四个“标准”

    吉利开启“双车战略” 博越PRO定义四个“标准”

    吉利博越自2016年上市以来,一直是国内紧凑型SUV市场的“当红”车型,截至目前全球累计销量已达80万辆。站在新的历史历史节点,吉利又再次推出了博越的升级版车型——博越PRO,与2020款博越组成“博越家族”,开启“双车战略”,共同销售。 吉利品牌销售公司总经理宋军表示:“博越PRO和博越的关系,类似于帝豪GL和帝豪关系。我们坚定认为A级车市场,从目前来看未来三到五年,仍然是中国消费者消费力最集中的市场。”同时他用四个标准概括了博越PRO的独特之处。

    杨益春 2019-09-09 119
  • 爱驰每年将推1款新车 U5纯电SUV明年销往欧洲

    爱驰每年将推1款新车 U5纯电SUV明年销往欧洲

    爱驰U5正式在本次成都车展开启预售,并为首批下订单用户提供包括终身整车质保、终身半价充电、终身免费道路救援、终身免费车联网流量以及终身50%APP积分增益共5项预售期权益。

    陈亮 2019-09-09 5
  • 刘震:凯迪拉克构建3+3产品矩阵 CT5即将上市

    刘震:凯迪拉克构建3+3产品矩阵 CT5即将上市

    2017年凯迪拉克以全年17.5万辆的成绩成为中国豪华车市场销量仅次于BBA(奔驰、宝马、奥迪)的第四名,2018年则成功踏上年销20万辆的新台阶。2019年国内汽车市场整体销量下滑、豪华车增速放缓,今年1-8月份凯迪拉克累计销量近15万辆,同比增长2.2%。

    张卿 2019-09-09 4
  • 北汽新能源的二次破局 将推出20万级高端电动车

    北汽新能源的二次破局 将推出20万级高端电动车

    时间回到2009年,北汽集团组建了全资子公司——北汽新能源,直到2013年,北汽新能源首款量产车EV150才开始对外销售。在过去十年间,北汽新能源已形成对A0-B级纯电轿车、SUV主流细分市场的初步覆盖,公司累计产销量突破42万辆,成为中国纯电动汽车制造商中当之无愧的销量领跑者。与此同时,北汽新能源旗下产品的溢价能力也在随之升高。

    李超 2019-09-07 13
  • 东风标致将迎来电动车“大年” 不断提升用户体验

    东风标致将迎来电动车“大年” 不断提升用户体验

    市场竞争有多激烈,就有多少潜在机遇。 用这句话形容今年的汽车市场再确切不过,整体环境下滑,许多车企呈现断崖式降低,甚至无法正常运作。但有的品牌就能抓准市场的新风向,借助消费升级的风潮逆市上涨。那么,拥有新团队、新技术、新产品的东风标致,能否借助国内市场的”洗牌期“,再次焕发新生?

    李林泽 2019-09-07 33
  • 雪铁龙推新服务承诺 每年一款新车/重回健康发展

    雪铁龙推新服务承诺 每年一款新车/重回健康发展

    2019年是雪铁龙品牌创立的100周年,但这样一个百年品牌近年来在中国市场则遭遇了困境。今年东风雪铁龙以百年为契机在产品、技术以及服务层面做出全面升级,争取早日让其在华发展重回健康发展。在9月5日开幕的成都车展上,东风雪铁龙正式发布了“家一样的关怀2.0”品牌全新服务承诺。

    张卿 2019-09-06 27
  • 专访刘宗信:生活用的皮卡将会成为趋势潮流

    专访刘宗信:生活用的皮卡将会成为趋势潮流

    成都车展期间,福特F-150LTD正式在国内上市,并公布了官方售价,为57.28万元。新闻发布会后,皮卡车市受邀采访了福特汽车大中华区市场及销售副总裁刘宗信,并解答笔者的一些疑问。

    王希萌 2019-09-06 8

车市推荐

起亚K3新能源

指导价:20.98万-21.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV