高端访谈

BEIJING-X7迎“开门红” 产品+服务推动品牌向上

国产旗舰SUV BJ90上市、BEIJING EU5焕新升级、BEIJING-X7上市热销……BEIJING汽车在本届成都车展中带来了太多好消息,而这也是BEIJING汽车更名后,旗下产品的首次集结。“BEIJING-X7的销量完全达到了我们的预期,这说明只要产品足够好,自主品牌仍有发展空间。未来我们会继续在产品和服务做出升级,推动BEIJING汽车品牌向上。”

李林泽 2020-07-28 88
  • 凯翼新品牌战略渐入佳境 今年全面开启“拉网行动”

    凯翼新品牌战略渐入佳境 今年全面开启“拉网行动”

    2020年随着全新SUV——炫界正式推向市场,“西迁”后的凯翼品牌也迎来新的发展阶段,新产品的全面升级带动的是凯翼品牌的全面换新。在2020年成都车展上,凯翼汽车销售有限公司副总经理陈剑与网上车市进行了深入沟通,他表示:凯翼将在今年发布新标识,同时包括公司未来战略、品牌理念、目标人群,也将会有更加清晰的规划。在营销层面,凯翼将开启“拉网行动”,全面促达三线以及三线以下城市的客户群。

    杨益春 2020-07-27 157
  • 东风风光:聆听用户诉求 破局10万元级SUV市场

    东风风光:聆听用户诉求 破局10万元级SUV市场

    2020年上半年,自主品牌的压力巨大,10万元及以下市场更是“重灾区”。原因在于,豪华与合资车价双向下压,而自主品牌在进行升级的同时,售价也在提升。结果就是自主品牌失去了价格优势,10万元级需求减弱,从前几年讨论增幅是否达到双位数,到今年研究如何“活下去”。

    李林泽 2020-07-27 48
  • 忍痛变革完成蜕变 长城汽车进入“科技造车”新时代

    忍痛变革完成蜕变 长城汽车进入“科技造车”新时代

    “变革是我们没有选择的选择。必须要进行脱胎换过的改变,要进行彻底的自我革命,才有可能在未来激烈的竞争中走得更远。”这是在7月20日,长城汽车成立30年之际,董事长魏建军先生经过深入思辨后给出的答案。来回应不久前他自己所提出的“长城汽车挺得过明年吗?”

    杨益春 2020-07-22 155
  • 大众2季度销量大涨56.2% 年内将再推7款新车

    大众2季度销量大涨56.2% 年内将再推7款新车

    大众汽车品牌2020年第一季度在中国大陆及香港地区共计交付45.58万辆汽车,其中共计交付12.51万辆SUV,占品牌总销量的27%(2019年第一季度为21%)。

    李超 2020-07-17 68
  • 技术引领! 日产汽车以Ariya为起点 开启品牌新篇章

    技术引领! 日产汽车以Ariya为起点 开启品牌新篇章

    全球汽车市场正处在深度调整期,对于日产汽车这样大体量的企业来说无疑更加艰难。在发布“四年转型”计划后,日产汽车也需要一款新产品来作为载体,引领企业未来产品的发展,带动日产汽车重回增长之路。而这个重任就落到了刚刚发布的纯电跨界SUV——Ariya身上。

    李林泽 2020-07-16 83
  • 段建军:梅赛德斯-奔驰将进一步丰富新生代与EQ家族产品

    段建军:梅赛德斯-奔驰将进一步丰富新生代与EQ家族产品

    在6月20日开幕的粤港澳大湾区车展上,奔驰发布了第二代新生代车型平台的最新成员——全新GLA,此外还带来了全新EQC 350 4MATIC纯电SUV。

    张卿 2020-06-22 279
  • 几何的新目标:达到吉利乘用车市占率的水准

    几何的新目标:达到吉利乘用车市占率的水准

    6月20,吉利中高端纯电品牌几何在粤港澳大湾区车展首发了旗下第二款车型——几何C,并公布了预售价。与此同时,新上任的几何品牌销售公司总经理刘智丰先生也出现在媒体前,公布了几何品牌的新的定位与战略规划。他表示:“希望今年几何在新能源的市场份额,跟达到吉利在乘用车市场份额的水平,这是我们的目标。”

    杨益春 2020-06-22 44
  • 领克5月销量大涨41%创新高 平均售价达15.6万!

    领克5月销量大涨41%创新高 平均售价达15.6万!

    6月16日,海南三亚·亚特兰蒂斯,领克06迎来全球首发。全新的架构(BMA)、全新的产品,不一样的美感、不一样的体验。造型设计、产品命名、沟通媒介,无时不在提醒领克06的与众不同。在领克06的背后,我也看到了领克品牌对于其冲击高端豪华车市场所采取的与众不同的策略。这样的策略也为领克快速的成长提供了强劲的驱动力。今年5月份,领克销量达12,950辆,环比增长27.5%,同比增长41%,创下今年月销量最高的成绩。其车型平均售价达15.6万元。 6月16日,海南三亚·亚特兰蒂斯,领克06迎来全球首发。全新的架构、全新的产品,不一样的美感、不一样的体验。我再次看到了领克对于“都市对立美学”的深刻演绎。造型设计、产品命名、沟通媒介,无时不在提醒领克06的与众不同。在领克06的背后,我也看到了领克品牌对于其冲击高端豪华车市场所采取的与众不同的策略。吉利汽车集团副总裁、领克汽车销售有限公司总经理林杰表示:“正如领克名字所寓意的,我们希望领克能够做到引领领先,改变突破。因此领克的每一款产品都是独具个性的。”

    杨益春 2020-06-21 71
  • 中国区新总裁高竑到任后 Polestar极星的变与不变

    中国区新总裁高竑到任后 Polestar极星的变与不变

    6月6日,上海首家极星空间——Polestar上海静安嘉里中心正式开业,与全球首家极星空间一样,选址在繁华的城市中心,内部设计依然是极简的风格。

    张卿 2020-06-08 97
  • 新总裁解读 通用汽车寻求增长的3大“加速引擎”

    新总裁解读 通用汽车寻求增长的3大“加速引擎”

    今年4月8日,历经两个多月的“抗疫”,武汉迎来了重启时刻,全国也逐步走出了疫情阴霾的笼罩。 4月1日,通用汽车中国新总裁柏历走马上任,完整经历了后疫情时代。

    张卿 2020-06-05 78
  • 张夕勇谈北京越野:“四个坚守”和“三个求变”

    张夕勇谈北京越野:“四个坚守”和“三个求变”

    作为北汽历史最悠久的细分品类,越野车发展至今已经走过了一甲子的时光。仅从这个角度来说,北汽越野车可比大名鼎鼎的丰田普拉多(又名“霸道”)更有底蕴。在北汽集团党委副书记、总经理 张夕勇先生看来,北京越野所追求的差异化特色,不仅是一个标签,更是深入企业的文化基因与根本灵魂。

    李超 2020-05-27 185
  • 五菱新银标“野心”不小 两大支点助其向上突破

    五菱新银标“野心”不小 两大支点助其向上突破

    在新的时代环境中,中国经济社会已经发生了翻天覆地的变化,消费者的需求也在不断变化。在国内车市逐渐从增量向存量转变的过渡时期,五菱也在寻求新的突破方向,来满足新时代用户的需求。5月25日,在第2200万辆整车下线仪式上,上汽通用五菱正式发布了全球银标,首款车(代号Victory,产品名称待定)也正式下线。

    杨益春 2020-05-27 196
  • 王璋眼中的北京越野:60年造车积淀,提“质”博“量”正当时

    王璋眼中的北京越野:60年造车积淀,提“质”博“量”正当时

    在形形色色的车迷当中,永远有这么一群人,他们既不热衷于以追求极限速度为终极信仰的超跑或高性能车,也从不把劳斯莱斯、宾利这种顶奢品牌当做自己的精神图腾。相反,他们更喜欢摆脱喧嚣的束缚,使自己游离于城市之外,携爱车与泥泞为伴,并在崎岖中享受挑战。这时候,拥有超强脱困能力的越野车则成了他们的最佳拍档!

    李超 2020-05-27 76
  • 如何把“盘子”做大? 北京越野“扩圈”的八字真言

    如何把“盘子”做大? 北京越野“扩圈”的八字真言

    “身在都市,心在远方。” 在与北京越野进行深度交流后,这八个字让我印象深刻,我暂且称之为北京越野的“八字真言”。对于比较小众的越野品牌来说,如何把“盘子”做大,做到“大众”主流品牌,其实是一个比较难的课题。但从去年北京越野一体化运营以来的成果来看,比较小众的越野也可以迎来属于它的“黄金时代”,而“扩圈”行动成为其快速扩张的第一序曲。 在2020款BJ40城市猎人版上市前夕,北京越野联合了3C、科技、快消、旅游等20个行业,百余家高感知潮牌在微博上发起了“热猎欢迎”2020款BJ40城市猎人版上市的主题活动。截至目前,这一主题已经有超一亿网友的关注,讨论量达到14.7万。不可否认,北京越野的这一举动为其2020款BJ40城市猎人版的上市造足了声量。

    杨益春 2020-05-27 189
  • 上汽荣威开启“双标”战略 背后到底意欲何为?

    上汽荣威开启“双标”战略 背后到底意欲何为?

    我们在去年的创行者大会上,与中国移动、华为一起,很明确的提到首款5G汽车要落地,不仅要在示范区里示范,更要跑上马路。我们可以很骄傲地说,这辆荣威MARVEL-R就是全球首款落地的5G出行座驾,并在5G科技加持下,能够实现L3级别智能驾驶,用前瞻科技来兑现你的想象。同时,我还要介绍的是全新R标的新零售服务体系。这个服务体系一定会真切get到你的所思所想,用特来电、特秒回的方式满足你的需求。你只需要讲出需求,或者不讲,给我们一个眼神、一个暗示,我们都会用最快的速度来答复你,希望通过这样的服务,让用户享受到最满意的出行体验。

    杨益春 2020-05-22 90

车市推荐

博越

指导价:8.88万-15.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV