福特野马新车型曝光!变身四门轿跑/造型能接受吗

日前网上车市获取了一组福特全新一代Mustang渲染图片,国内市场称之为“福特野马”,其四门版车型目前还处于渲染图阶段,未来能否实现量产还仍是未知数。据悉,新车预计定位为产品序列旗下的全新四门轿跑版车型,未来或将继续与丰田SUPRA等车型展开竞争。

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图1

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图2

从发布的外观渲染图中可以看出,福特全新Mustang四门轿跑版整体造型与产品序列旗下GT车型基本保持一致,前脸装配了分体式熏黑网状进气格栅,两侧还提供了全新造型的LED头灯组。同时,头部机舱盖上方还加入了高流量进气风口,车身侧面首次采用了四门溜背式轿跑设计风格,车尾部分预计将选用双边双出式排气布局。

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图3

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图4

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图5

福特野马新车型曝光变身四门轿跑/造型能接受吗-图6

上图均为海外GT双门版车型

同时,福特全新Mustang四门轿跑版动力上预计将搭载2.3T涡轮增压发动机以及5.0L V8自然吸气发动机,其中后者最大功率预计为373kW(数据参考Dark Horse车型),传动系统匹配6速手动以及10速手自一体变速箱。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.52
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.91L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈