福特全新野马全球首发!进口引入国内/外观更惊艳

目前福特全新一代Mustang已在海外市场全球首发,国内市场称之为“野马”,新车计划将于2023年第二季度正式开售,并推出2.3T双门版、5.0L V8双门版以及5.0L V8双门敞篷版车型供消费者选购。同时,新车也有望在2023年继续以进口形式引入国内市场销售,并将与丰田SUPRA、保时捷911等车型展开竞争。

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图1

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图2

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图3

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图4

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图5

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图6

从发布的新车图片中可以看出,福特全新一代Mustang头部装配了全新造型的Tri-Bar LED头灯组,并取消了下方两侧雾灯组,相比同级对手保时捷911车型也更具辨识度。据悉,Performance Pack车型还将提供MagneRide 自适应减震器、Recaro 座椅、主动式排气装置、电子漂移制动器等。同时,其发动机内部也升级了制动冷却管道、油冷却器等。

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图7

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图8

福特全新野马全球首发进口引入国内/外观更惊艳-图9

内饰方面,福特全新一代Mustang配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载12.4英寸液晶数字仪表以及13.2英寸SYNC 4触控液晶中控屏幕。而安全系统方面,新车还将标配自适应巡航、路标识别和倒车辅助等多项配置。此外,新车动力仍将搭载2.3T涡轮增压以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统匹配6速手动以及10速手自一体变速箱,其中V8车型还提供了具有“创新的双进气箱和双节气门体”。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.52
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.91L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈