福特全新野马曝光!定名“野马黑马”/内饰更像奔驰

日前网上车市获取了福特全新一代Mustang车型最新消息,国内消费者称之为福特野马,并计划在2023年4月正式亮相,并有望在同年上半年正式开售。此外,福特汽车也已在海外市场申报了“Mustang Dark Horse”车型商标,中文译为“野马黑马”。

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图1

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图2

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图3

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图4

据悉,福特全新一代Mustang将搭载2.3T涡轮增压发动机以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统均配备了10速手自一体变速箱。同时,新车还将在5.0L V8车型上首次配备轻混系统,届时其燃油经济系以及动力输出方面也将得到小幅提升。

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图5

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图6

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图7

福特全新野马曝光定名野马黑马/内饰更像奔驰-图8

而此次海外市场申报的“Mustang Dark Horse”车型商标,或为高性能车型外观选装件,并采用了独特的熏黑处理,相比基础款车型也更具辨识度。此外,新车内饰也换装了全新悬浮式液晶仪表+液晶中控一体式屏幕,整体造型设计也与奔驰旗下车型内饰较为相似。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.5
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.91L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈