福特全新野马亮相时间确认!换“奔驰同款”屏幕

日前网上车市获取了福特全新一代Mustang车型最新消息,国内消费者们称为“野马”,新车计划将于2023年4月正式亮相,预计最快将于同年上半年正式开售。同时,新车也将于明年年内继续以进口形式引入国内市场销售,并将与丰田SUPAR、保时捷718、宝马Z4、捷豹F-TYPE等同级车型展开竞争。

福特全新野马亮相时间确认换奔驰同款屏幕-图1

福特全新野马亮相时间确认换奔驰同款屏幕-图2

福特全新野马亮相时间确认换奔驰同款屏幕-图3

据悉,福特全新一代Mustang动力上将继续搭载2.3T涡轮增压发动机以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统均配备了10速手自一体变速箱。其中前者最大功率可达293kW,其动力参数相比现款车型也将得到小幅提升。同时,5.0L V8车型也将首次加入轻混系统,进一步提升了车辆的低扭响应以及燃油经济性。

福特全新野马亮相时间确认换奔驰同款屏幕-图4

福特全新野马亮相时间确认换奔驰同款屏幕-图5

从发布的内饰谍照图片中可以看出,福特全新一代Mustang配备了酷似奔驰同款造型的液晶仪表+液晶中控一体式屏幕,并对物理按键造型进行了升级优化,部分物理按键也升级为触控设计,并集成在中控屏幕中。

大家都在看:平行进口车有哪些
Mustang
Mustang 网友评分 : 4.45
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈