福特全新野马9月亮相!内饰像宝马5系/继续进口引入

日前网上车市获取了福特全新一代Mustang车型最新消息,国内市场称之为“福特野马”,新车即将在9月14日开幕的底特律车展上正式亮相,并计划将于2023年上半年开启投产工作,预计最快将于同年三季度上市开售。同时,新车也有望在明年年内继续以进口形式引入国内市场销售,并将继续与丰田SUPRA、日产GT-R、保时捷911等跑车车型展开竞争。

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图1

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图2

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图3

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图4

从此前发布的渲染图片以及预告图片中可以看出,福特全新一代Mustang前脸升级了造型更具侵略性的分体式格栅,机舱盖上方还加入了高流量进气风口。车尾部分采用了双边双出式排气布局,部分车型还将提供经过黑化处理的车型铭牌以及品牌LOGO徽章。

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图5

而内饰方面,福特全新一代Mustang配备了全新造型的多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,其造型设计也与宝马旗下5系车型较为相仿。同时,新车还取消了部分机械物理按键,并采用了全新屏上触控式设计。

福特全新野马9月亮相内饰像宝马5系/继续进口引入-图6

另据海外媒体透露,福特全新一代Mustang动力仍将搭载2.3T涡轮增压发动机以及5.0L V8自然吸气发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。其中2.3T车型动力参数也将迎来小幅提升,而5.0L V8车型也将首次加入了轻混系统以及四驱系统。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.5
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.91L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈