汽车芯片短缺加剧!福特/雪佛兰两款跑车宣告停产

近日网上车市获悉,福特汽车和通用汽车表示,由于零部件短缺,两家公司将暂停其位于密歇根州工厂的生产。通用汽车表示,下周Grand River装配厂将停产,该厂生产雪佛兰科迈罗、凯迪拉克CT4和凯迪拉克CT5。福特方面也表示,由于缺少生产车辆所需要的半导体,Flat Rock装配厂也将于下周停产,这座工厂主要生产福特野马车型

芯片短缺福特密歇根工厂停产主要生产野马车型-图1

芯片短缺福特密歇根工厂停产主要生产野马车型-图2

今年1月,福特汽车位于密歇根州弗拉特罗克的工厂开始生产,主要是2022款福特野马,但由于供应链限制,今年已多次停产,其位于俄亥俄州和肯塔基州的福特工厂今年也曾一度停产。

芯片短缺福特密歇根工厂停产主要生产野马车型-图3

芯片短缺福特密歇根工厂停产主要生产野马车型-图4

芯片短缺福特密歇根工厂停产主要生产野马车型-图5

今年2月,福特公司警告称其第一季度销量预计将下降16%,原因是“供应链持续中断”。由于芯片短缺,其位于堪萨斯城的F-150皮卡组装厂上个月停产一周。通用汽车上周表示,其位于印第安纳州韦恩堡的一家组装厂将从4月4日起停产两周。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.53
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.91L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈