玛莎拉蒂全新车型曝光!搭2.0T混动/pk保时捷911

近日网上车市获取到了一组玛莎拉蒂全新双门轿跑GranTurismo车型的外观渲染图,新车目前正处于测试阶段,预计将在今年年内正式亮相,其竞争对手将会锁定为保时捷911。据悉,新车将率先推出混动版、纯燃油版车型,未来还将推出纯电版车型供消费者选购。

玛莎拉蒂全新车型曝光搭2.0T混动/pk保时捷911-图1

玛莎拉蒂全新车型曝光搭2.0T混动/pk保时捷911-图2

外观上,玛莎拉蒂全新GranTurismo采用了最新的家族式设计,中网设计更加扁平,呈现出的造型更加圆润,搭配两侧凸出的轮拱,使新车前脸造型更具攻击性。侧面来看,新车采用双门轿跑设计,预计将采用隐藏式门把手,车身线条极其流畅,将拥有十分出色的空气动力学表现,搭配尾部的四出排气,使新车更具运动感。

玛莎拉蒂全新车型曝光搭2.0T混动/pk保时捷911-图3

玛莎拉蒂全新车型曝光搭2.0T混动/pk保时捷911-图4

玛莎拉蒂全新车型曝光搭2.0T混动/pk保时捷911-图5

动力上,新车预计将搭载高功率2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的混动系统,目前新车的具体参数信息尚未曝光。同时新车还有望搭载玛莎拉蒂现款MC20上的3.0T海神发动机,未来还将推出纯电版车型,新车售价预计将比玛莎拉蒂MC20更加亲民。

大家都在看:夜店最常见跑车
GranTurismo
GranTurismo 网友评分 : 4.19
参考价 : 219.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈