全新福特Ranger泰国上市,起售价折合人民币约17.6万元

日前,全新2022款福特Ranger正式在泰国上市,提供Sport、Wildtrak和Raptor三种版本。其中Sport版售价区间为929000至1049000泰铢(折合人民币17.6-19.8万元),Wildtrak版售价区间为999000至1299000泰铢(折合人民币18.9-24.6万元),Raptor版售价为1869000泰铢(折合人民币35.3万元)。

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图1

全新2022款福特Ranger发布于2021年11月,官方称新车基于上一代产品进行升级,主要对舒适性、性能以及其科技化配置方面进行了优化。新款福特Ranger更换为视觉效果更宽大的全新前脸样式,采用了立体分层式LED灯组,两侧大灯采用C字形设计,车身侧面造型简洁,同时车辆整体线条设计也更加接近F-150显得比较硬朗,前后轮眉搭配大尺寸越野轮胎显得极富力量感。新车尾部视觉效果较为宽阔,搭配有双出排气,同时两侧尾灯样式经过重新设计,更显时尚感,侧踏板和后保险杠也使用了全新设计,更便于用户进入后货箱。

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图2

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图3

全新Ranger最大的卖点在于货箱设计,新车货箱尺寸相较老款车型长度和宽度均增加了50mm,并且为了提升耐用性还喷刷了新的保护漆,新增的绳勾则有利于用户更好的捆绑货物。货箱尾部挡板还可担任移动工作台的功能,集成了测量尺等功能。

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图4

内饰方面,全新Ranger进行较大幅度的升级。配备了12.4英寸全液晶仪表盘、12英寸纵向全液晶显示屏以及带有镁合金换挡拨片的四辐式多功能方向盘。中控屏集成了SYNC 4智能交互系统,可支持Android Auto和无线Apple CarPlay手机互联等功能,通过内置的越野显示模式还可以让车主监控传动系统、转向角度以及车辆的侧倾角等。

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图5

全新福特Ranger泰国上市起售价折合人民币约17.6万元-图6

动力方面,新车提供3.0T柴油动力、2.0T柴油动力以及2.3T汽油动力,传动系统方面配备6MT、6AT或10AT。另外,该车还具备电子适时四驱和全时四驱可选。高性能版Raptor车型还提供3.0升双涡轮增压V6汽油发动机,最大功率可达292kW,峰值扭矩为583N·m。

Ranger
Ranger 网友评分 : 4.67
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈