宝马全新X1推运动版实锤!搭2.0T+四出排气布局

日前我们获取了一组宝马全新一代X1运动版车型谍照图片,新车或将命名为X1 M35i xDrive,并计划在2022年内正式发布,并在德国雷根斯堡工厂开启投产,且将于同年下半年上市开售。据悉,X1 M35i xDrive动力将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统升级为8速双离合变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马全新X1推运动版实锤搭2.0T+四出排气布局-图1

宝马全新X1推运动版实锤搭2.0T+四出排气布局-图2

宝马全新X1推运动版实锤搭2.0T+四出排气布局-图3

从发布的谍照图片中可以看出,宝马X1 M35i xDrive尾部选用了双边双出式排气布局,符合品牌旗下M系列车型的外观特征,车身侧面还装配了熏黑多辐式铝合金轮毂,进一步提升了外观运动气息。

宝马全新X1推运动版实锤搭2.0T+四出排气布局-图4

宝马全新X1推运动版实锤搭2.0T+四出排气布局-图5

此外,宝马X1 M35i xDrive内饰或将与基础款车型保持一致,配备悬浮式液晶仪表+悬浮式液晶中控屏幕,并提供了全新造型的三辐式多功能方向盘,下方还有望配备电子拨动式换挡机构。

宝马X1(进口)
宝马X1(进口) 网友评分 : 3.36
参考价 : 36.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈