别克将推35款新车!年内13款 主力车型均搭48V轻混

4月18日,别克在上海车展前夜举办了品牌之夜活动,活动期间品牌曝光了未来5年内的新车产品规划。至2025年,别克将推出35款全新及改款车型,其中2021年将推出13款全新及改款车型,且主力车型均会匹配48V轻混系统,2025年之前还会推出5款全新纯电动车。

别克将推35款新车年内13款 主力车型均搭48V轻混-图1

别克将推35款新车年内13款 主力车型均搭48V轻混-图2

别克将推35款新车年内13款 主力车型均搭48V轻混-图3

别克将推35款新车年内13款 主力车型均搭48V轻混-图4

别克将推35款新车年内13款 主力车型均搭48V轻混-图5

根据规划显示,别克会在今年推出13款全新车型,也就是说基本保持每1-2月都有新产品投放的市场节奏。值得一提的是,随着英朗引入四缸机版本的举措,不仅进一步扩大了现有英朗家族的规模,更是满足了消费者对于四缸机的强烈需求。此次威朗Pro家族的推出,更是带来了全新的1.5T四缸+CVT的动力组合,从变速箱搭配角度来说,这套动力系统大概率会大面积应用在小型/紧凑型车型中,也就是用户消费面最广的区域,或对别克提振销量起到积极作用。

昂科威Plus
昂科威Plus 网友评分 : 4.93
参考价 : 22.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈