广汽丰田新款雷凌曝光 换1.5L发动机-更省油

广汽丰田在2019年5月推出了全新一代雷凌,基于TNGA架构打造后,新车外观设计较老款运动了许多,配置也进行了升级,不过动力方面仍然搭载1.2T、1.8L混动系统。网上车市从广汽丰田官方获悉,新款雷凌即将推出1.5L车型,采用型号为M15A/M15C的1.5L发动机,最大功率超过了现款1.2T发动机,而油耗最低仅为5.1L/100km,比1.2T发动机更低(5.6L/100km)。

广汽丰田新款雷凌曝光 换1.5L三缸发动机-更省油-图1

广汽丰田新款雷凌曝光 换1.5L三缸发动机-更省油-图2

广汽丰田新款雷凌曝光 换1.5L三缸发动机-更省油-图3

广汽丰田新款雷凌曝光 换1.5L三缸发动机-更省油-图4

由于1.5L动力与现款1.2T动力接近,所以从产品定位来看,1.5L发动机未来有可能会取代现款的1.2T发动机,而价格预计会与现款保持一致或者下调。雷凌的同级竞品车型主要包括朗逸、轩逸,其中朗逸1.5L车型动力为83kW,轩逸1.6L动力为99kW,均与新款雷凌1.5L动力接近。不过油耗方面,新款雷凌还是占据优势(朗逸1.5L油耗5.5L/100km;轩逸1.6L油耗5.3L/100km)。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.55L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈