谍照曝光

众泰新大迈X5曝光! 外观大幅改动/搭1.5T引擎

众泰大迈X5在今年已经相继推出了智能互联版以及经典版车型,在外观上均未有太大改变,仅针对配置进行了升级。该车于2015年上市,已经达到中期改款的年限。网上车市从众泰汽车官方获得了新大迈X5的专利图。新车外观相比在售车型大幅改动,更加偏向年轻化设计,根据专利图尾标显示,该车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

李林泽 2018-10-20 205
  • 惊艳!绅宝全新B级车 尺寸加大 与现代名图竞争

    惊艳!绅宝全新B级车 尺寸加大 与现代名图竞争

    北京汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理吴周涛先生此前在与网上车市沟通时透露,全新B级轿车将于今年年底正式上市。作为北汽绅宝AI时代的又一款战略级产品,该车将采用“智”字头的命名。与目前在售的绅宝性能版相比,新车不仅在外观、内饰的设计水平上有着非常明显的提升,同时针对车身尺寸进行了加长加大,并换搭了燃油经济性更佳的1.5T涡轮增压发动机。按照产品定位,其上市后将与包括现代名图在内的韩系主流合资车型与中国品牌中高端车型展开竞争。

    李超 2018-10-19 106
  • 领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫

    领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫

    领克品牌旗下目前共有领克01、领克01 PHEV、领克02以及领克03等4款车型。网上车市从日本媒体获悉,领克全新两厢掀背轿车—领克04将于2019年正式开卖。新车基于CMA模块化架构打造,动力方面预计将搭载1.5T高、低功率两款发动机或2.0T发动机,上市后将与大众高尔夫、福特福克斯、马自达3昂克塞拉等一众强调动力与操控的两厢轿车展开竞争。

    邵志超 2018-10-19 84
  • 国产路虎全新揽胜极光曝光 增1.5T/动力超2.0T

    国产路虎全新揽胜极光曝光 增1.5T/动力超2.0T

    网上车市近日获得了一组国产路虎全新揽胜极光路试图。新车基于全新的PTA平台架构打造,外观采用路虎家族全新设计元素,动力将搭载Ingenium系列2.0T发动机,并且有望新增1.5T三缸Ingenium发动机+48V轻混技术的全新动力系统,综合输出超越现款2.0T低功率版发动机。此外,新车将于今年11月开幕的洛杉矶车展上正式发布,未来国产车型有望同步推出轻混动车型。

    王钊 2018-10-18 161
  • 广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放

    广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放

    网上车市从广汽乘用车官方获得了新款传祺GS8的图片和部分参数信息:该车最大的亮点在于换搭了动力更强的2.0T高功率汽油发动机,排放标准升级为国VI水平。

    李超 2018-10-17 315
  • 哈弗F7将推“高性能”版 明年开卖 采用轿跑造型

    哈弗F7将推“高性能”版 明年开卖 采用轿跑造型

    F7是哈弗F系将推出的第二款产品,也是哈弗打造的一款全球车型,该车将于下月正式开卖。据了解,哈弗F7还将推出“高性能”版车型——F7x,进一步丰富F系产品矩阵。网上车市从哈弗官方获得了哈弗F7x的图片以及部分信息,新车外观采用轿跑造型,并将于明年正式投放市场。

    杨益春 2018-10-17 107
  • 大众途观L插混3天后开卖 推2款车型-29.98万起售

    大众途观L插混3天后开卖 推2款车型-29.98万起售

    网上车市从上汽大众经销商获悉,全新途观L插混版将于10月19日正式开卖。新车外观与燃油版基本保持一致,动力方面搭载1.4T发动机+电动机组成的混合动力系统,每百公里油耗将低至1.9L。此外,新车提供混动豪华版和混动旗舰版两款车型,综合补贴后预售价分别为29.98万元和30.98万元。

    佟浩 2018-10-16 89
  • 丰田雷凌插混版明年3月开卖! 百公里油耗仅1.3L

    丰田雷凌插混版明年3月开卖! 百公里油耗仅1.3L

    网上车市从广汽丰田官方获悉,雷凌将推出插电混合动力车型。新车搭载1.8L自然吸气发动机和一台电动机组成的混动系统,每百公里综合油耗最低为1.3L,相比油电混合动力车型油耗下降69%,将于明年3月开卖。

    杨凌志 2018-10-16 328
  • 标致新308实车曝光 增1.2T低功率/售价将下调

    标致新308实车曝光 增1.2T低功率/售价将下调

    东风标致308目前共有1.6L/1.2T 230THP/1.6T 350THP三款动力车型。网上车市从东风标致官方获得了新308图片以及部分信息。新车在外观上没有变化,动力方面新增了1.2T低功率版车型,且新车上市后售价将有望在进行下调。

    王钊 2018-10-16 85
  • 比亚迪纯电动唐 4.3秒破百 最大续航600公里!

    比亚迪纯电动唐 4.3秒破百 最大续航600公里!

    网上车市从比亚迪汽车官方获得了全新一代唐纯电动版的图片和部分参数。新车的尺寸与在售的DM(插电混动)版保持一致,从选装尾部标识来看,其0-100km/h加速时间或低至4.3秒,最大续航或将达到600公里。

    李超 2018-10-16 76
  • 吉利新一代博越曝光 尺寸大涨 搭领克1.5T引擎

    吉利新一代博越曝光 尺寸大涨 搭领克1.5T引擎

    博越是吉利旗下热销的紧凑型SUV,今年1-9月累计销量近20万辆。继今年6月运动版车型上市后,博越最新的改款车型也已现身。网上车市从吉利官方了解到:新款博越将采用全新外观并拥有更大的车身尺寸,搭载与领克02同款1.5TD涡轮增压发动机,动力参数相较现款车型有大幅提升,油耗有一定程度降低。

    张博然 2018-10-16 607
  • 东风本田新旗舰增2.0L混动版 油耗大幅下降33%

    东风本田新旗舰增2.0L混动版 油耗大幅下降33%

    东风本田将在10月25日上市全新旗舰轿车——INSPIRE,根据此前公布的信息,该车将搭载1.5T涡轮增压发动机。网上车市从东风本田官方获悉,INSPIRE还将推出2.0L混合动力车型。新车每百公里综合油耗最低为4.0L,相比汽油版油耗下降33%。

    李林泽 2018-10-16 85
  • 一汽-大众新速腾实拍-加长车身 尺寸接近帕萨特

    一汽-大众新速腾实拍-加长车身 尺寸接近帕萨特

    日前,网上车市获取了一组国产全新速腾的无伪路试图,其外观、内饰保持了海外版Jetta的原汁原味。明年第一季度,全新速腾将正式上市,对经销商来讲,这无疑是一针强心剂。

    王晨 2018-10-16 323
  • 货箱长1975mm 东风御风P16新车过审工信部

    货箱长1975mm 东风御风P16新车过审工信部

    今日,皮卡车市从工信部获悉,东风汽车新申报了一款御风P16皮卡。据悉,该车将同时推出一款加长版车型,货箱长度长达1975mm。其是同级别皮卡产品中货箱最长的车型。

    张美青 2018-10-16 87
  • 福特蒙迪欧优惠4万 将换新发动机/明年初上市

    福特蒙迪欧优惠4万 将换新发动机/明年初上市

    蒙迪欧是长安福特旗下中型轿车,从近期销量来看,现款车型的市场目前处于低谷。近日,网上车市获得了一组长安福特蒙迪欧中期改款车型的实车无伪图。新车外观有小幅调整,换搭国六排放标准的发动机。据经销商处获悉,现款车型全系优惠达4万元,且新车将于明年初正式开卖。

    王钊 2018-10-12 230
  • 广汽传祺新一代SUV 10月2日巴黎首发 外形超酷!

    广汽传祺新一代SUV 10月2日巴黎首发 外形超酷!

    曾于2014年宣布无限期停产的广汽传祺GS5,即将迎来新一代车型的问世。广汽传祺于近日正式发布了全新传祺GS5的手绘图片,同时也确认了其将于10月2日在巴黎车展首发亮相。

    邵志超 2018-09-21 184

车市推荐

途锐

指导价:63.68万-84.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV