谍照曝光

东风本田版飞度谍照曝光 两种外观设计-年内上市

近年来本田在国内市场开启了“双车战略”,先后推出了缤智/XR-V、冠道/UR-V以及皓影/CR-V。今年东风本田还将引入广汽本田全新一代飞度的“姊妹版”车型,这也意味着飞度正式加入了到了本田的“双车战略”中。近日网上车市获得了东风本田全新小型车的路试谍照,新车将推出两种外观版本,主打个性设计和丰富科技配置,将于年内正式上市。

何鑫 2020-07-11 311
  • 丰田两款全新电动车曝光 这款SUV比汉兰达还大

    丰田两款全新电动车曝光 这款SUV比汉兰达还大

    丰田在今年4-5月接连上市了C-HR EV以及奕泽E进擎两款国产纯电动SUV,正式进入了电动车市场。根据广汽丰田以及一汽丰田未来产能规划,至少将新增72万辆电动车产能(PHEV以及BEV),并会在未来两年迎来产品投放高峰。近日,网上车市获得了两款丰田纯电动SUV的专利图。虽然它们还是概念车的状态,但能看到丰田对于电动车未来的设计方向,其中一款尺寸预计达到中大型级别,比汉兰达还要大。

    李林泽 2020-06-22 96
  • 江淮最大号SUV实拍曝光 轴距超传祺GS8主推6座车

    江淮最大号SUV实拍曝光 轴距超传祺GS8主推6座车

    网上车市获得了江淮嘉悦X8的实拍图与相关信息。新车外观造型延续了嘉悦系列车型的设计风格,车身尺寸比已经上市的嘉悦X7更大,是目前江淮旗下尺寸最大的SUV,主打六座车(同时也提供5座/7座供选),轴距表现超越了同级车型传祺GS8。这款车预计将于三季度正式推向市场。参考嘉悦X7的售价,新车的起售价预计在10万左右。

    杨益春 2020-06-18 141
  • 奇瑞新瑞虎8内饰曝光 与星途LX同款四季度上市

    奇瑞新瑞虎8内饰曝光 与星途LX同款四季度上市

    网上车市获得了奇瑞新瑞虎8(内部代号T1D)的内饰谍照,新车整体采用了与星途LX相似的风格,尤其是双联大屏格外显眼。另外,新车的内饰也采用了撞色的设计,整体更显时尚与运动。这款车有望命名为“瑞虎8 Pro”,将于四季度正式推向市场。售价部分预计会有所上调,有望在9-10万之间。

    杨益春 2020-06-18 202
  • 全新一代哈弗H6大幅加长 超哈弗F7-三季度上市

    全新一代哈弗H6大幅加长 超哈弗F7-三季度上市

    网上车市获得了全新一代哈弗H6的实拍图与尺寸、动力信息。新车提供两种外观供消费者选择,同时针对车身尺寸进行了大幅加长,空间表现超越同品牌旗下的热销A+级车型——哈弗F7。据了解,这款车将于7月量产下线,预计会在三季度正式推向市场。

    杨益春 2020-06-18 538
  • 新款领克01实拍 外观更运动-增加2.0T高功率版

    新款领克01实拍 外观更运动-增加2.0T高功率版

    网上车市获得了新款领克01的实拍图。新车针对外观进行了局部调整,整体风格与刚刚亮相的领克06有些相似。现款领克01搭载的2.0T发动机最大功率为140kW,而新款领克01还将增加两款功率更大的2.0T发动机,最大功率分别为160kW、187kW,支持将形成低、中、高三种功率的动力覆盖,为消费者提供了更丰富的选择。

    何鑫 2020-06-18 140
  • 红旗H9还未上市再曝新车 2.5T V6动力与3.0T相当

    红旗H9还未上市再曝新车 2.5T V6动力与3.0T相当

    红旗H9是红旗将要推出的一款中大型旗舰轿车,将于下月正式上市。此前这款车的动力信息只曝光了2.0T以及3.0T车型。日前网上车市获得了红旗H9 2.5T V6车型的相关信息,新车整体动力性能与3.0T相当,从型号来看,预计采用机械增压。根据此前消息,这款车主要面向的是公务车市场。

    杨益春 2020-06-18 229
  • 比亚迪宋PLUS燃油版谍照曝光!将于9月份上市

    比亚迪宋PLUS燃油版谍照曝光!将于9月份上市

    网上车市获得了一组比亚迪宋PLUS谍照,新车采用比亚迪最新的设计语言,造型更显动感。比亚迪16日公布新车正式定名为宋PLUS,定位在宋Pro与唐之间。宋PLUS在动力上采用与现款宋经典版以及宋Pro燃油版相同的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率118kW,百公里综合油耗为7L。据了解,新车将于今年9月份正式上市,前期推出燃油版和纯电动版,DM(插电混动)版后续推出。

    陈亮 2020-06-17 126
  • 长安新款CS55PLUS内饰曝光 两种风格7月上旬发布

    长安新款CS55PLUS内饰曝光 两种风格7月上旬发布

    网上车市获得了长安CS55 PLUS蓝鲸版的内饰图。新车采用两种风格,一种采用黑色,并辅以贯穿式红色饰条,更加有视觉冲击力,与外观造型相呼应。另一种是更加年轻、运动的红色内饰。此前关于这款车的外观、尺寸、动力信息均已曝光,预计新车上市后价格上会有小幅上涨,不过起售价有望仍维持在9-10万元之间。据了解,新车将于7月上旬亮相发布。

    杨益春 2020-06-15 153
  • 宝骏新款360谍照曝光!外观改动大 疑似换新标

    宝骏新款360谍照曝光!外观改动大 疑似换新标

    网上车市获得了一组疑似新款宝骏360的谍照,从logo处轮廓来看,新车或将使用新宝骏钻石标。从谍照中来看,新款360的外观较现款车型有所调整,前大灯改为修长的LED大灯、尾灯也更显动感。由于是改款车型,新款360预计仍然采用1.5L自然吸气发动机。

    陈亮 2020-06-15 98
  • 比亚迪新款宋MAX路试谍照曝光!预计8万元起售

    比亚迪新款宋MAX路试谍照曝光!预计8万元起售

    网上车市获得了比亚迪新款宋MAX燃油版的路试谍照图,新车尾部最大变化是采用点阵式尾灯,与奥迪A6L有些相似之处。需要指出的是,宋MAX由前奥迪设计负责人、比亚迪现任全球设计总监艾格操刀设计。新款宋MAX此前已在工信部进行申报,车身长度较现款车型加长了30mm,动力上则与现款车型保持一致,依然采用1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率118kW,百公里综合油耗为7.6L。

    陈亮 2020-06-11 349
  • 大众国产CC猎装实拍!外观过目难忘-25万就能买

    大众国产CC猎装实拍!外观过目难忘-25万就能买

    近日网上车市获得了一组大众CC猎装版的低伪路试谍照,海外版车型将于6月24日亮相,国产版预计在11月份正式上市。CC猎装版B柱至C柱的溜背造型更加修长,车头与车尾在现款CC轿跑车基础上进行了细节调整,全系搭载2.0T发动机。价格方面,参考现款CC的售价(24.68-30.18万元),预计定位更高的CC猎装版车型起售价将超过25万元。

    何鑫 2020-06-11 421
  • 奇瑞瑞腾01谍照首曝 溜背设计 屏幕比奔驰A级长

    奇瑞瑞腾01谍照首曝 溜背设计 屏幕比奔驰A级长

    网上车市获得了一组奇瑞新能源疑似瑞腾01(全新纯电动轿车)的谍照,由于谍照重度伪装,仅从中可大体看出该车采用溜背设计,内饰部分最大的亮点在于采用与奔驰A级类似的集仪表、中控于一体的横贯式三联屏,并且屏幕尺寸比奔驰A级中高配车型的10.25英寸还大。根据规划,新车基于LFS全铝纯电平台打造,将于下半年上市。(部分图片来源于网络)

    陈亮 2020-06-08 102
  • 宝马全新4系国内路试谍照 最快10月上市36万起售

    宝马全新4系国内路试谍照 最快10月上市36万起售

    宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售宝马全新4系国内路试谍照 有望10月上市36万起售

    何鑫 2020-06-08 158
  • 五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售

    五菱新标首款MPV官图曝光 悬浮式车顶 下月预售

    网上车市获得了上汽通用五菱全新银标首款车型部分官图,新车定位为6座MPV,车身设计应用五菱最新风格,LED前大灯、六边形前格栅、悬浮式车顶让人第一眼感觉并不是一款五菱车。据了解,新车将于7月份成都车展期间开启预售,最早在9月份上市。

    陈亮 2020-06-08 84
  • 全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T

    全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T

    在今年4月初就被曝出哈弗H6将迎来换代,新车基于长城汽车的全新平台打造而来,空间表现更佳,且兼有混动、HEV和PHEV。近日,网上车市获得了一组疑似全新哈弗H6的实车谍照图。该车外观采用了全新的设计语言,增加了许多运动化元素。动力方面,全新哈弗H6先期有望搭载长城汽车第三代1.5T发动机,相比于目前使用的1.5T动力更强。

    李林泽 2020-06-07 622

车市推荐

MG6

指导价:9.68万-14.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV