谍照曝光

全新路虎卫士谍照曝光 取消沿用70年的圆灯设计

网上车市从国外汽车媒体获得了一组全新路虎卫士五门版的谍照,新车基于MLA模块化架构生产,外观相比现款路虎卫士更加现代化,取消了自路虎诞生沿用70年至今的经典圆大灯设计,并不再使用非承载式车身。

王承运 2018-12-05 186
  • 大众新皮卡搭第八代高尔夫混动及EcoBoost+10AT

    大众新皮卡搭第八代高尔夫混动及EcoBoost+10AT

    临近年底,大众曝光了重振旗下皮卡计划的第三款产品,这款车便是全新Amarok皮卡,它将基于福特Ranger平台打造,预计2022年面向全世界发售。

    刘亚斌 2018-11-26 84
  • 又是一款代步神车! 比亚迪F0纯电动版实拍

    又是一款代步神车! 比亚迪F0纯电动版实拍

    在几年前,比亚迪F0可以说算是一款“神车”,凭借其低廉的价格受到众多消费者的欢迎,作为入门代步车使用,因此一直领跑微型车销量。自2015年后比亚迪F0就再也没推出过新款车型,慢慢地淡出人们的视线。近日网上车市从比亚迪官方获取了比亚迪F0纯电动版的实拍图,这款“神车”将以新能源车的身份归来。

    贾思卿 2018-11-25 87
  • 增加天窗 功率140kW  帅铃T8汽油版皮卡来了!

    增加天窗 功率140kW 帅铃T8汽油版皮卡来了!

    日前我们获悉,江淮汽车旗下近期上市的帅铃T8皮卡推出汽油版车型。汽油款车型将搭载江淮汽车公司的一款发动机,具备成熟的技术和充足的动力。

    张美青 2018-11-23 102
  • 中国的海拉克斯!喜欢自驾游和越野买这车没错了

    中国的海拉克斯!喜欢自驾游和越野买这车没错了

    今晚,长城风骏7将会正式上市,届时全系车型价格将公布!在长城风骏7上市前,官方曝光了此次风骏7的车型颜色,共有6种,而且其中有3种颜色极其鲜艳,非常符合年轻人的审美。这6种车色分别是星光银、钛白、珠光黑、丰田红、工程黄和时尚橙。星光银和钛白和此前风骏5和风骏6主打的颜色类似,耐脏且大方。其余4种颜色都非常个性和张扬,尤其是丰田红非常鲜艳。

    王希萌 2018-11-22 121
  • 拉货回本利器 长安欧尚全新电动MPV实拍

    拉货回本利器 长安欧尚全新电动MPV实拍

    细分市场下,自主品牌旗下的入门级MPV凭借价格低廉、空间大并且能够宜商宜家,受到不少三、四线城市消费者的青睐。近日网上车市从长安欧尚官方获取了欧尚A600纯电动版车型的图片,新车外观与燃油版相同,动力上搭载最大功率90kW的永磁同步电机。

    贾思卿 2018-11-21 85
  • 比特斯拉还快 百公里加速2.8s 最快的电动车曝光

    比特斯拉还快 百公里加速2.8s 最快的电动车曝光

    2009年初创的Rivian公司计划发布一款纯电动皮卡车型,车身尺寸会小于福特F150,预计尺寸会与本田Ridgeline相似。

    张美青 2018-11-16 134
  • 奇瑞新品牌加长版SUV实拍 比途观L大/明年开卖

    奇瑞新品牌加长版SUV实拍 比途观L大/明年开卖

    11月1日百度世界大会在京举行,会上信息娱乐和车联网总监吴昕表示:“首款EXEED TX计划将于明年一季度上市,到时候会有两款车型同步上市(分别为紧凑型SUV和中型SUV)。”近日奇瑞官方将EXEED正式定名“星途”。网上车市从奇瑞官方获取了这款中型SUV的实车图,该车尾部有TXL的铭牌,或将定名为星途TXL,其车身尺寸超越了大众途观L。

    贾思卿 2018-11-14 83
  • 换了张脸的凌派?东风本田将推出全新紧凑型轿车

    换了张脸的凌派?东风本田将推出全新紧凑型轿车

    网上车市从东风本田官方获悉:东风本田将推一款全新紧凑型轿车,可看作是广汽本田凌派的“兄弟”车型。新车尾标为“ENVIX”,中文名称或为“享域”。该车外观上延续了凌派的造型,并将INSPIRE的设计风格融入其中,动力方面将搭载代号为P10A5的1.0T三缸发动机。

    杨凌志 2018-11-14 73
  • 一汽丰田推国产版“雷克萨斯ES” 明天开启预售

    一汽丰田推国产版“雷克萨斯ES” 明天开启预售

    一汽丰田全新旗舰轿车——Avalon将在11月15日首发,同时开启预售。网上车市从一汽丰田官方获得了该车型的动力配置和车身尺寸数据。新车提供2.5L自然吸气发动机和2.5L发动机与一台电动机组成的混动系统两种动力选择。

    杨凌志 2018-11-14 162
  • 搭2.3L柴油发动机  巴西惊现超级英雄版救援车

    搭2.3L柴油发动机 巴西惊现超级英雄版救援车

    在今年巴西的圣保罗车展中,皮卡是主角。日产在车展中新发布的一款纳瓦拉救援皮卡概念车首次亮相,该车没有让大家失望。

    张美青 2018-11-09 209
  • 红旗大型SUV谍照曝光 2019年开卖 比奥迪Q7还大

    红旗大型SUV谍照曝光 2019年开卖 比奥迪Q7还大

    一汽红旗官方表示,2019年将推出全新中大型SUV HS7。近日,网上车市获得了该车的最新路试谍照。虽然全身覆盖着伪装,但我们还是能够看到其使用了红旗当下最新的外观设计语言,并且车身比例显得非常修长,看上去比奥迪Q7还大。

    任振 2018-10-30 88
  • 福特新翼虎下月上市 增10英寸大屏/配互联系统

    福特新翼虎下月上市 增10英寸大屏/配互联系统

    近日网上车市获得了一组长安福特翼虎新款车型的实车图。新车在外观上有小幅调整,内饰升级10英寸大屏,并配备Alios互联系统,动力与现款车型基本保持一致,将搭载2.0T EcoBoost发动机。据长安福特经销商处获悉,现款车型全系优惠达4.5万元,且新车将于11月1日正式开卖。

    王钊 2018-10-29 217
  • 自主品牌进军高端市场!长安新车谍照曝光!

    自主品牌进军高端市场!长安新车谍照曝光!

    日前,网上曝光了一组疑似长安轻型车新款皮卡谍照。车身被重度伪装覆盖,但从外观轮廓不难看出,新车在整体造型上呈现出典型越野风格,应当采用了全新设计语言。

    张美青 2018-10-24 81
  • 众泰新大迈X5曝光! 外观大幅改动/搭1.5T引擎

    众泰新大迈X5曝光! 外观大幅改动/搭1.5T引擎

    众泰大迈X5在今年已经相继推出了智能互联版以及经典版车型,在外观上均未有太大改变,仅针对配置进行了升级。该车于2015年上市,已经达到中期改款的年限。网上车市从众泰汽车官方获得了新大迈X5的专利图。新车外观相比在售车型大幅改动,更加偏向年轻化设计,根据专利图尾标显示,该车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

    李林泽 2018-10-20 205
  • 惊艳!绅宝全新B级车 尺寸加大 与现代名图竞争

    惊艳!绅宝全新B级车 尺寸加大 与现代名图竞争

    北京汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理吴周涛先生此前在与网上车市沟通时透露,全新B级轿车将于今年年底正式上市。作为北汽绅宝AI时代的又一款战略级产品,该车将采用“智”字头的命名。与目前在售的绅宝性能版相比,新车不仅在外观、内饰的设计水平上有着非常明显的提升,同时针对车身尺寸进行了加长加大,并换搭了燃油经济性更佳的1.5T涡轮增压发动机。按照产品定位,其上市后将与包括现代名图在内的韩系主流合资车型与中国品牌中高端车型展开竞争。

    李超 2018-10-19 108

车市推荐

科雷嘉

指导价:13.98万-20.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV