谍照曝光

上汽大通D60插混版曝光 配1.3T引擎油耗仅1.5升

网上车市获得了上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN(大通D60插电混动版)的实车图。新车基于MAXUS D60汽油版打造而来,狭长的前头灯配合尺寸较大的前进气格栅,前雾灯区做了内嵌式设计为整车增加动感的元素。相比于汽油版,新车前格栅饰条采用蓝色标识,突显电动车的身份。此外,前保险杠下饰板、前格栅以及天窗等均有不同样式。

李林泽 2019-10-17 209
  • 江淮新瑞风S4实拍!搭1.2T发动机 或大幅降价

    江淮新瑞风S4实拍!搭1.2T发动机 或大幅降价

    网上车市获得了江淮瑞风S4 1.2T车型的实拍图,新车在外观方面与现款基本一致,未来将作为该系列的入门版车型面向市场发售,官方起售价或低于7万元。(1.5T车型的官方起售价为7.58万元)

    李超 2019-10-17 109
  • 东风风神奕炫电动版实拍 外观更运动尺寸调整

    东风风神奕炫电动版实拍 外观更运动尺寸调整

    网上车市获得了一组东风风神奕炫纯电动版车型的实拍图,新车外观主要对前脸部分进行了调整,换装大尺寸网状格栅,相比燃油版车型看上去更运动,同时车尾加入“EV”新能源标识。此外,奕炫纯电动版还对车身高度进行了微调,并提供ADAS摄像头、LED大灯、360°全景影像等科技配置。

    何鑫 2019-10-17 200
  • 奇瑞全新瑞虎7实拍图 增1.6T引擎动力大幅提升

    奇瑞全新瑞虎7实拍图 增1.6T引擎动力大幅提升

    网上车市获得了奇瑞全新瑞虎7的实拍图。新车相比现款在外观设计上做出较大改动,前脸换装大尺寸进气格栅,内部加入点阵式装饰,大灯造型不算复杂,但棱角分明,内部采用矩阵式LED光源。车身侧面的D柱采用了隐藏式风格,形成了悬浮式车顶的效果。车尾部分沿用家族式风格,贯穿式的尾灯造型与瑞虎8很相似。

    李林泽 2019-10-17 1628
  • 广汽传祺新GA8实拍 搭新2.0T引擎 动力大幅提升

    广汽传祺新GA8实拍 搭新2.0T引擎 动力大幅提升

    网上车市获得了广汽传祺中期改款GA8的实拍图:新车采用了全新设计的大嘴式镀铬格栅,前后灯组也与现款有明显区分,豪华感明显增强。另外,GA8中期改款还换装了广汽最新开发的2.0T涡轮增压发动机,动力输出比大众辉昂380TSI车型搭载的同排量发动机的动力更强。

    李超 2019-10-17 735
  • 广汽丰田全新SUV威兰达实拍 下月发布搭2.5L混动

    广汽丰田全新SUV威兰达实拍 下月发布搭2.5L混动

    网上车市获得了广汽丰田全新SUV——WILDLANDER威兰达的实拍图。新车基于TNGA架构打造,与全新凯美瑞、雷克萨斯ES出自同一平台。外观上,新车融入了雷克萨斯SUV车型的设计风格,采用较大面积格栅,整体更加运动。该车将推出汽油和混动版本,区别在车前LOGO底色以及后尾标等细节处。根据广汽丰田规划,威兰达预计在11月开幕的广州车展上发布,明年一季度上市。

    李林泽 2019-10-17 193
  • 哈弗新款F5实拍图 新增1.5T低功率版年内上市

    哈弗新款F5实拍图 新增1.5T低功率版年内上市

    网上车市获得了哈弗新款F5的实拍图, 新车的主要变化体现在动力方面,除了目前所使用的1.5T发动机以外,还新增了一款1.5T低功率版,最大功率110kW,相比现款1.5T下降14kW,为消费者提供了更多选择。此外根据不同配置车型,哈弗新款F5还将提供前摄像头、前雾灯装饰罩、前保险杠下装饰条、后保险杠下装饰条等配置。

    杨益春 2019-10-17 1001
  • 大众国产MPV巍昂实车曝光 搭2.0T竞争别克GL8

    大众国产MPV巍昂实车曝光 搭2.0T竞争别克GL8

    上汽大众计划明年将推出一款全新MPV车型,其英文名为Viloran,中文名有望为“巍昂”。网上车市近日获得了巍昂实车图,新车车头、侧面线条设计与途锐较为接近。新车车身长度将超过5.1米,动力方面预计将搭载2.0T发动机,上市后将与别克GL8展开竞争。

    张卿 2019-10-13 446
  • 雪佛兰大7座SUV国内谍照曝光 年内发布搭2.0T

    雪佛兰大7座SUV国内谍照曝光 年内发布搭2.0T

    目前雪佛兰已经在华推出了创酷、创界和探界者三款SUV车型,但并未涉及中大型7座SUV市场。通用汽车官方表示:旗下一款大型SUV也将于年内亮相中国市场。网上车市近日获得了雪佛兰全新SUV国内路试谍照,新车相比海外版Blazer车型进行了加长,内部预计将采用7座布局,动力方面预计将搭载2.0T发动机。

    张卿 2019-10-13 207
  • 广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发

    广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发

    网上车市从广汽传祺获悉:传祺GA8的中期改款车型将于11月22日广州车展上首发亮相。从近期曝光的谍照来看,新款传祺GA8针对外观和内饰造型进行了非常大的调整,改进后的大嘴式镀铬格栅与大众CC较为相似。

    李超 2019-10-10 335
  • 现代豪华品牌轿车G90国内谍照 尺寸接近奔驰S级

    现代豪华品牌轿车G90国内谍照 尺寸接近奔驰S级

    此前现代汽车官方已经证实,现代旗下豪华品牌捷恩斯将重返中国市场,同时也在在华注册了“捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司”(注:捷尼赛思为Genesis的中文音译)。网上车市近日获得了一组捷恩斯G90国内无伪装谍照。新车外观设计与海外版保持一致,车身长度与奔驰S级较为接近,预计将于2020年正式上市销售。

    张卿 2019-10-03 121
  • 与别克GL8竞争 大众国产“途锐MPV版”定名巍昂

    与别克GL8竞争 大众国产“途锐MPV版”定名巍昂

    根据上汽大众的规划,明年大众品牌将推出一款全新高端MPV,新车车身长度超过5.1米,上市后将竞争别克GL8。日前网上车市获取了一组上汽大众高端SUV的谍照,新车英文名为Viloran,结合音译习惯以及上汽大众“昂”字辈旗舰车型命名体系,预计Viloran中文名为“威昂”。

    王晨 2019-09-18 343
  • 奇瑞小号“瑞虎8”谍照曝光 搭1.6T动力年底上市

    奇瑞小号“瑞虎8”谍照曝光 搭1.6T动力年底上市

    进入2019年,奇瑞连续推出了全新一代瑞虎8、瑞虎5x HERO以及艾瑞泽“双子星“Pro版等车型。按照规划,奇瑞还将于年底推出一款代号为“T1E”的全新SUV车型。网上车市获得了TIE的疑似谍照,新车整体造型设计与瑞虎8相似,可看做小号版的“瑞虎8”。根据已曝光的消息,新车将搭载1.5T/1.6T两款动力供消费者选择。(谍照来自网络)

    杨益春 2019-09-17 65
  • DS全新轿车谍照曝光 2个月后发布 搭1.8T动力

    DS全新轿车谍照曝光 2个月后发布 搭1.8T动力

    今年初DS就曾宣布,将在11月22日开幕的广州车展上发布新款旗舰轿车。网上车市近日获得了新车谍照,采用家族化设计语言。新车预计将基于标致雪铁龙EMP2平台打造,动力方面将搭载1.8T发动机,传动系统有望匹配8速自动变速箱,另外还有望推出插电混动动力车型。

    张卿 2019-09-14 322
  • 凯迪拉克CT5实车谍照曝光 三天后发布竞争3系

    凯迪拉克CT5实车谍照曝光 三天后发布竞争3系

    凯迪拉克在完成SUV家族的构建后,开始对轿车产品线进行更新。全新中型轿车凯迪拉克CT5将在9月5日开幕的成都车展上正式发布,网上车市近日获得了新车无伪谍照,整体延续了海外版车型设计。新车动力方面将搭载2.0T发动机,传动系统预计匹配9速手自一体变速箱,上市后将与宝马3系、奔驰C级等车型展开竞争。

    张卿 2019-09-02 111
  • 比汉兰达大!东风风光7座大SUV ix7实拍 4天后首发

    比汉兰达大!东风风光7座大SUV ix7实拍 4天后首发

    去年10月底,东风风光ix系列产品正式推向市场,首款车型ix5是一款中型轿跑SUV。今年,ix系列将迎来另外一款尺寸更大的中大型7座SUV——ix7,这款车将于9月5日开幕的成都车展上首发亮相,预计将于四季度正式上市。网上车市获得了这款车的外观实拍图,新车整体延续了ix5的设计风格,造型更加硬朗,车身尺寸比丰田汉兰达还大。参考长安CS95等同级车型的价格,新车起售价预计在15万元左右。

    杨益春 2019-09-01 98

车市推荐

东风风神E70

指导价:13.58-23.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV