谍照曝光

奥迪Q8高性能版国内实拍 搭兰博基尼同款4.0T

奥迪去年在华推出了全新旗舰轿跑SUV Q8,今年还将引进其高性能版本RS Q8,新车搭载一套与兰博基尼Urus同款的4.0T轻混+8AT动力系统。近日网上车市获得了一组奥迪RS Q8在国内的路试图片,参考奥迪2020年在华产品规划,新车预计在今年9月份正式上市。

何鑫 2020-02-22 145
  • 比亚迪新款宋MAX纯电版曝光 这前脸你喜欢吗?

    比亚迪新款宋MAX纯电版曝光 这前脸你喜欢吗?

    在售的全新宋MAX EV(纯电动)智行限量版,采用6座布局,补贴后指导价17.98万元起。网上车市获得了一组疑似新款比亚迪宋MAX EV的图片。新车主要针对前格栅和雾灯区进行了调整,相比现款更加贴近于新能源车型的设计风格。

    李超 2020-02-21 174
  • 雪上芭蕾么?AMG GT 73 伪装车玩得很欢嘛

    雪上芭蕾么?AMG GT 73 伪装车玩得很欢嘛

    “73”这个后缀上一次见到还是在2001年的SL73车型上,那款车相当稀有,SL 73上的7.3升V12发动机与帕加尼Zonda上的同款,近20年后,“73”这个后缀又回来了,这就是奔驰即将在今年推出的新款GT 4门轿跑的旗舰版本AMG GT 73 Hybrid Spied,但是这次没有十二缸发动机,取而代之的是一套奔驰最强劲的动力组合——双涡轮增压V8+电动系统。

    施一帆 2020-02-21 153
  • 宝马中期改款5系插混实拍 每百公里油耗仅1.5L

    宝马中期改款5系插混实拍 每百公里油耗仅1.5L

    宝马今年将在华推出17款新车,包括中期改款5系、iX3、X5/X6 M、M8等重磅车型,其中中期改款5系的消息一直备受关注。近日网上车市获得了宝马中期改款5系长轴距插电混动车型在国内的实拍图,新车对双肾进气格栅、前后LED灯组以及保险杠造型进行调整,相比现款车型更加运动。动力和油耗方面,新车预计与刚刚上市的530Le里程升级版保持一致,百公里油耗仅为1.5L。

    何鑫 2020-02-19 117
  • 奇瑞新款瑞虎5x谍照曝光 造型调整前脸酷似奔驰

    奇瑞新款瑞虎5x谍照曝光 造型调整前脸酷似奔驰

    奇瑞控股集团公布了今年1月的最新销量数据,其中瑞虎系列同比增长10.8%,瑞虎5x销量更是达到了5,496辆,同比大涨76.5%,为品牌本就火热的状态又添了一把火。乘胜追击,瑞虎5x还将在今年6月推出年型款新车。近日网上车市获取到了一组该车的谍照,从目前已知的外观信息来看,命名为年型款的新车变化的确不大,不过参考家族最新的外观设计趋向,其前脸或采用与瑞虎7相类似的点阵式设计。

    佟浩 2020-02-18 158
  • 领克豪华大7座SUV谍照曝光 与沃尔沃XC90同级

    领克豪华大7座SUV谍照曝光 与沃尔沃XC90同级

    至2020年,领克要完成此前在中国推出10款全新产品的规划,形成最新、最全面的产品布局,年内陆续推出轿跑SUV 05和小型SUV 06。后续产品方面,根据此前品牌曝光的信息来看,领克还将打造一款代号为“EX11”的中大型豪华SUV,与沃尔沃XC90同级,采用7座布局。近日网上车市获取到了一组该车在国内的谍照图片,参考根据目前品牌的命名序列,该车大概率上或被命名为07或08,定位相近的车型包括大众途昂、别克昂科旗,甚至可以与雷克萨斯RX等豪华车型也形成竞争关系。

    佟浩 2020-02-17 136
  • 海马6P插电混动SUV年内开卖 竞争比亚迪宋Pro DM

    海马6P插电混动SUV年内开卖 竞争比亚迪宋Pro DM

    S5是海马汽车旗下的一款紧凑型SUV,在售的汽油版车型官方售价区间为6.98万-10.98万元。网上车市获得了一组海马二代S5插电混动版的实拍图和部分参数:新车整体尺寸与汽油版保持一致,动力方面搭载一台型号为HMA GA12-YF1的1.2T涡轮增压发动机,并匹配驱动电机,百公里综合油耗仅需1.38L。

    李超 2020-02-14 172
  • 全新保时捷911 Turbo S或将于日内瓦车展发布

    全新保时捷911 Turbo S或将于日内瓦车展发布

    保时捷于2018年11月推出最新一代911的Carrera S和4S之后,于2019年7月再次扩展了基本车型的产品阵容。现在,保时捷正加班测试Turbo和Turbo S,预计将在下月的日内瓦车展发布。

    施一帆 2020-02-14 337
  • 比亚迪宋国六版换新1.5T发动机 动力超哈弗H4

    比亚迪宋国六版换新1.5T发动机 动力超哈弗H4

    紧凑型SUV市场向来是主流车企的必争之地,比亚迪在这一领域祭出的是宋家族,其中宋2019款全系搭载型号为BYD476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,官方售价区间7.98万-11.98万元。网上车市获得了一组新款比亚迪宋燃油版的图片和部分参数:新车搭载型号为BYD476ZQB的1.5T涡轮增压发动机,满足国六排放标准,最大功率118kW,较2019款车型小幅提升。

    李超 2020-02-13 166
  • 东南“小DX7”曝光!换新1.5T 动力超长安CS55

    东南“小DX7”曝光!换新1.5T 动力超长安CS55

    由东南汽车联手世界著名设计公司意大利宾尼法利纳原创打造的东南DX5,在售车型搭载1.5L自然吸气或1.5T(4A91T)涡轮增压两种机型,官方售价区间6.99万-9.99万元。网上车市获得了一组东南新款DX5的图片和部分参数信息:新车搭载一台型号为4A95T的1.5T发动机,最大功率可达130kW,不但远超现款DX5,而且比直接竞争对手——长安新CS55也更强。

    李超 2020-02-13 201
  • 海马二代S5混动SUV实拍图泄露!百公里1.38升油

    海马二代S5混动SUV实拍图泄露!百公里1.38升油

    网上车市获得了一组海马二代S5插电混动版的实拍图和部分参数:新车整体尺寸与汽油版保持一致,动力方面搭载一台型号为HMA GA12-YF1的1.2T涡轮增压发动机,并匹配驱动电机,百公里综合油耗仅需1.38L。

    李超 2020-02-12 461
  • 新款比亚迪宋实拍图泄露!国VI排放 动力提升

    新款比亚迪宋实拍图泄露!国VI排放 动力提升

    网上车市获得了一组新款比亚迪宋燃油版的图片和部分参数:新车搭载型号为BYD476ZQB的1.5T涡轮增压发动机,最大功率118kW,较老款小幅提升。

    李超 2020-02-12 171
  • 东南新DX5实拍!搭1.5T高性能引擎 动力大涨

    东南新DX5实拍!搭1.5T高性能引擎 动力大涨

    网上车市获得了一组东南新款DX5的图片和部分参数信息:新车搭载型号为4A95T的1.5T发动机,最大功率可达130kW,远超现款同排量机型。

    李超 2020-02-12 196
  • 奇瑞新款瑞虎3实拍曝光 增搭1.5T动力更强劲

    奇瑞新款瑞虎3实拍曝光 增搭1.5T动力更强劲

    瑞虎3是奇瑞旗下的一款小型SUV,目前在售的是2018款以及百万全球版车型。日前,网上车市获得了新款瑞虎3的实拍图,新车外观部分基本与百万全球版保持一致,最大的变化是增加了1.5T发动机,相比现款在售的1.5L、1.6L车型,动力更加强劲。新车预计将于年内推向市场。

    杨益春 2020-02-12 441
  • 东风日产新款骐达曝光 车高增加/黑色车顶更运动

    东风日产新款骐达曝光 车高增加/黑色车顶更运动

    近日,网上车市获取了一组东风日产新款骐达的实拍图片,新车外观仅在细节方面做出调整,取消雾灯并换装镀铬饰件,增配黑色车顶更加年轻运动。新车长宽高分别为4393×1766×1539mm,轴距为2700mm,车高较现款车型增加15mm,整体乘坐的头部空间有所提升。

    黄炎 2020-02-12 447
  • 别克新GL8 Avenir实拍 外观更大气搭新2.0T引擎

    别克新GL8 Avenir实拍 外观更大气搭新2.0T引擎

    别克GL8长期占据20-40万级MPV销量的榜首位置,2019年全年销量近15万辆,今年将迎来中期改款车型的上市。新款GL8此前已经曝光,网上车市近日获得了新款GL8 Avenir图片。新车整体造型与普通版并无区别,前大灯组造型经过重新设计,与普通版不同的是采用了蜂窝状前进气格栅并配有镀铬装饰,看上去更加豪华、大气。动力方面,新车搭载了通用最新的2.0T发动机。

    张卿 2020-02-12 392

车市推荐

高尔夫

指导价:11.92-23.42万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV