谍照曝光

东风日产新款逍客上市!增配不加价 15.49万起

9月24日,东风日产2022款逍客正式上市,新车共计推出4款车型,售价区间为15.49-18.89万。作为年度改款车型,新款逍客主要变化是针对配置进行了调整,入门版车型配置升级更大,且座椅材质也进行了升级,可谓是入门即高配。值得一提的是,新车还提供“0首付起,3年0息”、“超值购5年双保PLUS”等服务。

徐磊 2021-09-24 245
  • 上汽奥迪SUV国内曝光 定名“Q6” 竞争华晨宝马X5

    上汽奥迪SUV国内曝光 定名“Q6” 竞争华晨宝马X5

    根据规划,除了即将交付的A7L、Q5 e-tron外,上汽奥迪明年还将推出一款全新C级SUV。供应商资料显示,上汽奥迪C级SUV或定名“Q6”,参考Q5 e-tron的车长(4876mm),预计Q6的车长达到5米左右。同时,网上车市从网络渠道获得了奥迪C级SUV在国内的路试谍照,新车采用全新设计风格,上市后将与华晨宝马X5、林肯飞行家等车型展开竞争。

    何鑫 2021-09-23 62
  • 东风日产新款劲客9月29日上市!外观换新 配置升级

    东风日产新款劲客9月29日上市!外观换新 配置升级

    网上车市从东风日产官方获悉,新款劲客将于9月29日天津车展中正式上市。作为中期改款车型,新车外观采用最新家族设计语言,前脸换装了大尺寸进气格栅与全新造型灯组,车尾新增贯穿式尾灯,相比现款更加时尚。内饰上升级了一体式中央扶手区,并且新增了双色内饰配色可选,配置上新增一触式电动天窗、自动空调以及Bose音响,动力上延续现款1.5L发动机。

    徐磊 2021-09-22 174
  • 最强性能SUV!宝马XM实车曝光 配竖置四出排气

    最强性能SUV!宝马XM实车曝光 配竖置四出排气

    近日网上车市获得了一组宝马全新旗舰SUV在国内的路试谍照,新车或命名为“XM”,最快有望在年底正式发布。宝马XM外观采用了最新家族式设计,并且采用溜背车身造型,新车动力上预计搭载3.0T发动机或4.4T发动机以及电机组成的插电混动系统,后续还将推出燃油版车型。

    何鑫 2021-09-21 74
  • 上汽大众全新凌渡内饰实拍!年内上市 或15万起售

    上汽大众全新凌渡内饰实拍!年内上市 或15万起售

    近日网上车市获得了一组上汽大众全新凌渡的车内实拍图,新车的内饰焕然一新,配备大尺寸悬浮式联屏,科技感与档次感提升明显。根据此前规划,全新凌渡将于年内上市,参考一汽-大众速腾1.4T车型价格(15.59万元起),预计新车的起售价也在15万元左右。

    何鑫 2021-09-20 241
  • 宝马国产3系纯电动谍照!内饰配联屏 预计30万起售

    宝马国产3系纯电动谍照!内饰配联屏 预计30万起售

    近日网上车市获得了一组宝马3系纯电动在国内的实车图,新车外观、内饰均采用与中期改款3系燃油版相同的设计,其中内饰配备了大尺寸联屏,科技感更强。根据规划,宝马3系纯电动将于明年国产上市,参考宝马X3、iX3的价格来看,预计新车的起售价在30万元左右。

    何鑫 2021-09-17 227
  • 梅赛德斯AMG SL谍照再度曝光 搭4.0T插混 年内亮相

    梅赛德斯AMG SL谍照再度曝光 搭4.0T插混 年内亮相

    日前,网新社从外媒处获取到了一组梅赛德斯AMG SL在欧洲的路试谍照。据悉,新车基于MSA平台打造,提供2+2座椅布局,预计将推出SL43、SL53和SL63三款车型,最快或于今年年底前亮相,并有望于明年一季度上市。

    付酉 2021-09-17 76
  • 梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照曝光 搭3.0T+轻混

    梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照曝光 搭3.0T+轻混

    日前,网新社从外媒处获取到了一组梅赛德斯-AMG GLE Coupe的路试谍照,新车或将推出AMG GLE 53和AMG GLE 63 S两款车型,预计将于今年年底或明年年初亮相。

    付酉 2021-09-15 73
  • 长城炮新车谍照曝光,或定位大尺寸商用车型

    长城炮新车谍照曝光,或定位大尺寸商用车型

    近日,从相关渠道获取了一组长城炮系列全新车型的谍照。从谍照来看,新车将拥有更大的车身尺寸,并采用全新的前脸设计风格。

    王梓豪 2021-09-14 81
  • 宝马M4纪念版谍照曝光 搭3.0T引擎 明年5月亮相

    宝马M4纪念版谍照曝光 搭3.0T引擎 明年5月亮相

    日前,网新社从外媒处获取到了一组宝马全新M4 CSL车型的路试谍照,新车是为了纪念宝马M运动部门成立50周年而推出的特别版车型。据悉,新车车身将使用大量碳纤维零件,以打造全新轻量化车身,预计将于明年5月亮相。

    付酉 2021-09-14 89
  • 梅赛德斯全新AMG C63谍照曝光 或搭2.0T混动

    梅赛德斯全新AMG C63谍照曝光 或搭2.0T混动

    日前,网新社从外媒处获取到了一组梅赛德斯AMG C63在欧洲的路试谍照,新车采用了2019款C43相同的旅行车外观,并将首次搭载全新混动系统,动力得到显著提升,预计将于明年上半年正式亮相。

    付酉 2021-09-14 60
  • 宝马全新5系内饰曝光 搭iX同款曲面屏 或明年亮相

    宝马全新5系内饰曝光 搭iX同款曲面屏 或明年亮相

    日前,网新社从外媒处获取到了一组宝马全新5系的内饰图片,新车预计将于明年下半年亮相,并有望于2023年一季度上市开售,未来国产后还将以长轴版形式进行量产,空间表现更加出色。

    付酉 2021-09-13 97
  • 改款大众速腾谍照曝光!内外升级 有望明年初上市

    改款大众速腾谍照曝光!内外升级 有望明年初上市

    日前,网新社从相关渠道处获取到了一组一汽-大众新款速腾的路试谍照图片。根据图片来看,作为中期改款车型,新车外观较现款车型有所调整。此外,动力将继续沿用现款车型的发动机系统。据悉,新车最快有望在明年年初上市。

    陈皓 2021-09-10 240
  • 福特新款福克斯ST旅行版谍照曝光 5.7秒破百

    福特新款福克斯ST旅行版谍照曝光 5.7秒破百

    日前,网新社从外媒处获取到了一组福特新款福克斯ST SportBreak版车型的路试谍照,新车采用猎装车外观,预计将于明年初在海外上市,国产车型则将由长安福特生产与销售,并将同时推出新款两厢版和三厢版车型,未来上市后将与丰田卡罗拉与大众高尔夫等同级车型展开竞争。

    付酉 2021-09-10 68
  • 宝马全新5系最新外观曝光 内饰升级 或明年亮相

    宝马全新5系最新外观曝光 内饰升级 或明年亮相

    日前,网新社从外媒处获取到了一组宝马全新5系的渲染图,新车目前在宝马内部代号为“G60”,预计量产后将提供燃油版和插混版两款动力配置,计划将于明年下半年亮相,并有望于2023年一季度上市开售。

    付酉 2021-09-09 93
  • 大众新款速腾实车曝光 外观更运动 预计13万元起售

    大众新款速腾实车曝光 外观更运动 预计13万元起售

    近日网上车市获得了一汽-大众新款速腾的实车和车身零件图,作为中期改款车型,新车外观整体与海外版车型(Jetta)保持一致,看上去更加年轻、运动,内饰方面进行本土化升级,换装了大尺寸悬浮式中控屏。从目前的进度来看,预计新款速腾最快将在年内亮相,并于明年初上市,新车的起售价也将保持在13万元左右。

    何鑫 2021-09-09 278

车市推荐

五菱星辰

指导价:6.98万-9.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV