谍照曝光

福特福克斯旅行版曝光 年内上市 竞争大众蔚领

福特新一代福克斯已经在去年上市,推出了两厢版、三厢版以及ST-Line车型。根据规划福特将进一步丰富福克斯产品序列,此前已经申报了跨界版(Active)和豪华版(Vignale)。网上车市从福特汽车官方获得了福克斯旅行版(Wagon)在华申报的专利图。新车预计将于年内国产,上市后将与大众蔚领等车型展开竞争。

张卿 2019-02-23 94
  • 上汽大众全新MPV实拍 尺寸远超途安L竞争奥德赛

    上汽大众全新MPV实拍 尺寸远超途安L竞争奥德赛

    目前上汽大众旗下共有一款紧凑型MPV——途安L。近日网上车市获取了一组上汽大众全新MPV车型的路试谍照。新车定位于中型MPV,整体尺寸大于途安L,并配备双侧滑门。此外,大众全新MPV上市后将主攻家用市场,与本田奥德赛等车型展开竞争。

    何鑫 2019-02-22 286
  • 全新宋MAX内饰官图曝光 搭载Dilink旋转悬浮Pad

    全新宋MAX内饰官图曝光 搭载Dilink旋转悬浮Pad

    比亚迪宋MAX是国产10万级别MPV中的畅销车型。近日,网上车市获悉了全新宋MAX的内饰官图,新车内饰充满科技感,配备了Dilink旋转悬浮大屏。据悉,全新宋MAX或将于今年上半年上市。

    吴琰 2019-02-22 266
  • 新款凯美瑞3月上市 增4项配置预计17.98万起售

    新款凯美瑞3月上市 增4项配置预计17.98万起售

    全新第八代凯美瑞是丰田在华首款基于TNGA架构打造的车型,但自2017年底上市后一直没有推出改款车型。近日网上车市获得了一组新款凯美瑞的谍照,并从广汽丰田经销商处得到了该车的配置变化以及预计价格。新车外观与现款车型保持一致,谍照中的车型为2.0G豪华版,新增了一种车型颜色。此外,该车相比现款最多增加了4项配置,售价预计与现款保持一致,起售价为17.98万元。

    李林泽 2019-02-21 216
  • 上汽大众新Polo到店实拍 尺寸加长/配全液晶仪表

    上汽大众新Polo到店实拍 尺寸加长/配全液晶仪表

    网上车市从上汽大众经销商获得了一组全新Polo PLUS的到店实拍图。新车基于大众MQB平台打造,轴距方面与现款车型相比加长了94mm,非常接近上一代速腾的轴距(2578mm)。此外,尽管到店车型配备的为机械式仪表,不过参考海外版全新Polo顶配车型配备了全液晶仪表,国内顶配车型也有望同步这项配置。

    何鑫 2019-02-21 242
  • 奇瑞电动SUV将更名上市 车身加长400km续航

    奇瑞电动SUV将更名上市 车身加长400km续航

    奇瑞控股旗下的开瑞品牌于2018年推出首款纯电动SUV——K60EV,时隔半年多,该车就传出要改款的消息。网上车市从奇瑞官方获得了K60EV大改款的外观实拍图以及其他相关信息。新车外观造型进行了大幅调整,车身长度也进行了加长,从尾部标识来看,或更名为“小猬”,综合续航里程预计可达400km。(以下均称小猬EV400)

    杨益春 2019-02-21 182
  • 采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光

    采用6AT变速箱 五十铃合资车型铃拓自动挡曝光

    此前,皮卡车市报道了有关铃拓自动挡皮卡在工信部的申报信息,该车包含标准货箱版和长货箱版车型。其中,铃拓标准货箱版的车身尺寸为5295*1860*1830mm,货箱尺寸为1480*1530*480mm;长货箱版的车身尺寸为5580*1860*1830mm,货箱尺寸为

    张美青 2019-02-21 154
  • 纳智捷全新7座大SUV 搭新1.8T 动力超传祺GS8

    纳智捷全新7座大SUV 搭新1.8T 动力超传祺GS8

    纳智捷将于今年二季度推出一款全新中型SUV——URX。网上车市从纳智捷官方了解到,URX将搭载一款全新1.8T发动机,其动力性能比同级别车型传祺GS8所搭载的2.0T还强劲。另外,新车有5/6/7三种座椅布局供消费者选择。

    杨益春 2019-02-20 140
  • 路虎全新揽胜极光国内街拍!内饰和星脉一样酷

    路虎全新揽胜极光国内街拍!内饰和星脉一样酷

    路虎全新揽胜极光已经在2018年底在海外正式发布,今年国产揽胜极光也将完成换代。网上车市获得了一组国产全新揽胜极光图片,外观上采用路虎家族最新设计语言,内饰换装与揽胜星脉相近的上下双屏中控台,另外采用电子式挡杆取代了现款车型使用的旋钮式设计。新车将于4月份开幕的上海车展正式发布,并于年内上市销售。

    张卿 2019-02-20 126
  • 1.9T五十铃D-MAX谍照曝光?经鉴定:顶多试装车

    1.9T五十铃D-MAX谍照曝光?经鉴定:顶多试装车

    日前,有朋友在某地发现了搭载1.9T动力系统的江西五十铃D-MAX的车辆。 曝光的图片显示,该车尾部有1.9T的标识,采用了X-POWER目前使用的轮毂,黄色点缀更显个性,其他部分相较于现售车型没有变化。 今年,江西五十铃将全系改款,此次曝光的车辆极有可能是为了测试发动机和变速箱而组装的试装车。新车上市后或许不会采用目前的外观。确切的消息我们还有待观察。 搭载1.9T动力系统的D-MAX将同样会提供手动变速箱和自动变速箱,以及提供两驱、四驱车型。 1.9T江西五十铃D-MAX谍照曝光?经鉴定:顶多就是试装车 动力系统是此次全新D-MAX的最为重要的改变,该车将会搭载五十铃RZ4E的1.9T柴油机,可提供120kW的最大功率和360N•m的最大扭矩,匹配6速手动或者6速自动变速箱。该发动机为了能够达到欧6标准,将扭矩由目前的400N•m降至360N•m。 在行驶感受上,这款1.9T发动机有很好的初段响应和动力输出,但发动机真正的动力输出在2000转左右,可以感受到动力有很大提升。在高速上,动力输出非常强劲,可以轻松超车,但是噪音却比3.0T的4JJ1更大,比2.5T的4JK1更安静。在城市行驶中,由于油门初段响应好,你并不会察觉到这只是一辆排量不足2.0的车型。毋庸置疑,1.9T的RZ4E发动机是款非常出色的发动机。 另外它比4JK1的燃油经济性提高了19%,这也是五十铃称这款发动机为“Blue Power”的原因。较小排量和更多档位的变速箱组合可实现令人印象深刻的燃油经济性。最后测得油耗为高速5.5L/100km,城市8.9L/100km。

    张美青 2019-02-19 190
  • 哈弗新轿跑SUV 比长安CS85更大/预计12万起售

    哈弗新轿跑SUV 比长安CS85更大/预计12万起售

    从行业整体趋势来看,轿跑SUV将成为SUV市场未来的重要增长点,国内的吉利、长城以及长安等主流车企纷纷进行相关布局。哈弗作为SUV领域的领军品牌,将于今年推出一款名为F7x的轿跑SUV车型。网上车市从哈弗品牌官方获得了F7x的实拍照片,新车采用造型更为运动的溜背式设计,轴距表现领先同级产品——长安CS85 COUPE。据了解,这款车将于3月底至4月初期间正式上市,起售价预计在12万左右。

    杨益春 2019-02-14 183
  • 东风雷诺电动SUV国产街头实拍 预计售价10万元

    东风雷诺电动SUV国产街头实拍 预计售价10万元

    在2018年底的巴黎车展上,雷诺发布了全新纯电动SUV K-ZE概念车,并宣布将于2019年在华国产上市。网上车市获得了雷诺K-ZE国内路试谍照,新车延用概念车分体式大灯组,整车造型也延用了概念车的设计。新车将于4月底开幕的上海车展上正式发布,并于年内正式上市。新车续航里程为250km,补贴后售价预计在10万元左右。

    张卿 2019-02-14 164
  • 科幻电动车 造型不输思域 车友:又是一款买菜车

    科幻电动车 造型不输思域 车友:又是一款买菜车

    由本田和欧洲设计研究院(IED)联手打造的一款全新皮卡概念车将在日内瓦车展上正式推出,该车命名Tomo概念车。 Tomo于上个月曾提前进行了曝光,该车是一款紧凑型电动汽车,与2017年法兰克福车展上首次亮相的Urban EV概念车有着许多相同的造型特征。

    张美青 2019-02-13 136
  • 即将正式曝光 全新小坦途来了 比海拉克斯更好看

    即将正式曝光 全新小坦途来了 比海拉克斯更好看

    目前,该公司近曝光了一张图,用这张仅显示半个车型前脸的图片吊着大家的胃口。这张图片显示了新款塔科马将搭载非常受欢迎的前大灯造型,该大灯轮廓清晰,造型犀利。虽然这张暗图给人留下了很多想象空间,但我们可以看到,图中显示的车型与2016年款的塔科马非常相似。

    张美青 2019-01-30 159
  • 比Ranger还小 福特全新紧凑皮卡路试谍照曝光

    比Ranger还小 福特全新紧凑皮卡路试谍照曝光

    日前福特证实了将推出一款全新的紧凑型皮卡的消息。据悉,全新紧凑型皮卡在外形方面比小于目前在售的Ranger,且已经正式投入生产线中。据美国《汽车新闻》报道,在今年底特律举行的汽车工业会议上,福特全球市场总裁Jim Farley宣布了这一消息。

    张美青 2019-01-23 140
  • WEY VV5新增1.5T车型 动力比1.8T还强/售价更低

    WEY VV5新增1.5T车型 动力比1.8T还强/售价更低

    VV5是WEY品牌旗下的主力车型,2018年累计销售整车62,968万辆,占据了WEY品牌近一半的销量。目前,这款车全系搭载2.0T发动机,售价区间为12.98-17.30万元。网上车市从WEY品牌官方了解到,VV5下一步还将推出1.5T车型。新车1.5T的动力表现比大众途观所搭载的1.8T发动机还强,售价有望进一步下调。

    杨益春 2019-01-18 188

车市推荐

宝马7系

指导价:82.80万-248.80万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV