六连涨!东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高

网上车市从东风日产官方获悉,东风日产1-9月累计销量达757,622辆,同比下降8%。9月终端销量112,029辆,同比增长8.7%,连续6个月保持同比正增长,同时创下史上最佳9月销量纪录。市占率方面,东风日产8月合资非豪华品牌开票市占率达11.6%,1-8月合资非豪华品牌累计开票市占率11.7%,同比提升1.1%,成为93个城市中主流合资厂商上牌市占率第一名。

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图1

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图2

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图3

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图4

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图1

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图5

天籁的表现值得称赞,自今年5月以来,天籁始终保持万辆以上的销量成绩,9月再次突破万辆大关,达到11,828辆,同比增长14.3%。天籁拥有年轻的外观与舒适的空间,在VC-Turbo和ProPILOT的加持下,天籁获得了强劲的动力与智能的科技配置,领先同级且满足消费者需求。

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图6

轩逸组合表现一如既往出色,从4月以来,一直保持月度轿车销量冠军。9月再次稳居家轿市场前茅,终端销量达57,438辆,同比大幅增长51.4%,创下该车型史上最佳9月销售记录。截止8月份,轩逸共计夺得了7次月度轿车销量冠军。此外,蓝鸟9月终端销量1,060辆;骐达9月终端销量6,236辆,环比增长9.3%。

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图7

SUV阵营同样持续发力,9月累计终端销量达成35,357辆,环比增长2.3%。其中2021款奇骏9月累计终端销量15,168辆;2021款逍客9月累计终端销15,553辆,环比增长10.6%;2021款劲客1-9月累计终端销量21,817辆;楼兰1-9月累计终端销量10,823辆,途达9月终端销量1,071辆,同比增长52.6%。

六连涨东风日产销量超75万辆 轩逸创9月销量新高-图8

9月26日,日产全新纯电跨界SUV——Ariya首次在线下与消费者见面,新车采用了科幻的设计风格,并应用日产全新LOGO。动力上,该车配有前后双电机以及ATTESA E-TS扭矩分配系统,并提供两驱以及四驱版,堪称动力最强的日产SUV。Ariya上市后,将与宝马iX3、极星2 以及国产奥迪e-tron等产品展开竞争,同时也有望进一步提升东风日产销量。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.5
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈