加量不加价!东风日产新款轩逸上市 11.9万起售

网上车市从东风日产官方了解到,2021款轩逸正式上市,共计推出4款配置车型,售价区间为11.9-14.3万元,与老款车型保持一致。但新车全系标配LED后尾灯,相比老款全系卤素光源得到了升级。另外,新车智享版可选装暗夜套件,包含黑色小尾翼、熏黑中网、熏黑门把手、轮圈等,运动范儿更足。

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图1

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图2

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图3

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图4

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图5

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图6

作为年型款车型,2021款轩逸整体设计还是延续了老款车型的风格,细节处增加了黑化元素的点缀,会使整车运动感得到提升。值得一提的是,轩逸被吐槽最多的全系卤素尾灯也进行了调整,2021款轩逸全系标配LED后尾灯,夜晚行车会提供更好的辨识度。此外,新车提供了珠光白、钨钢灰、曜石黑、天际红、旋风橙五种车身配色可选。

标配后LED尾灯东风日产新款轩逸上市 11.9万起-图7

2021款轩逸装配8英寸中控屏,内置全新的Nissan Connect 超智联系统,包括语音控制车辆、在线导航、远程控制车辆等。此外,新车还提供了行车记录仪、双区独立控制空调等。动力方面,新车继续搭载1.6L全铝四缸发动机,最大功率为99kW,峰值扭矩为159N·m,传动系统匹配CVT变速箱。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.5
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈