日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7

日前,我们从网络上获取了一组2021款日产轩逸的实拍图。新车在上个月完成了上市,其价格区间为11.9-14.3万元。外观方面新车采用了V-Motion 2.0设计语言,整体风格时尚。动力上,新车将搭载1.6L发动机,匹配CVT变速箱。

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图1

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图2

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图3

外观方面,新车采用了V-Motion 2.0的设计语言,前格栅周围用V型镀铬包围,搭配内部蜂窝状的中网极具辨识度。新车前灯组造型狭长,雾灯区采用了凹陷式设计。新车侧面线条修长,双五辐式轮毂造型精致。新车尾灯组造型凌厉,底部还配备了银色护板,增添了整车动感。

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图4

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图5

日产新款轩逸到店实拍 搭1.6L+CVT/轴距超2米7-图6

内饰上,新车采用了悬浮式中控屏,但并未采用全液晶仪表盘,部分区域采用了软质材料包裹,车内的整体风格较为简约。

动力部分,新车将搭载1.6L发动机,最大功率135马力,匹配CVT变速箱。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.5
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈