新款几何C正式上市 续航550km/12.98万元起售

日前,新款几何C正式上市,新车共推出了5款车型,提供NEDC续航为400km和550km两个版本,其价格区间为12.98-18.28万元。

新款几何C正式上市 续航550km/12.98万元起售-图1

新款几何C正式上市 续航550km/12.98万元起售-图2

 

新款几何C正式上市 续航550km/XX万元起售-图1

新款几何C正式上市 续航550km/XX万元起售-图2

新款几何C正式上市 续航550km/XX万元起售-图3

新款几何C正式上市 续航550km/XX万元起售-图4

外观方面,新车采用“多维流动生命体”的设计理念,前脸设计较为简洁,前灯组采用了“光棱之刃”的设计,内置80颗LED光源,科技感十足。值得一提的是,新车配备了主动式进气格栅,可根据车辆的行驶速度调节开合角度,获得更好的散热效果。新车侧面采用了悬浮式车顶的设计,门把手做了隐藏式处理,风阻系数仅为0.273Cd。新车尾灯组采用了贯穿式设计,内部采用了熏黑处理,整体风格非常时尚。新车的长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。

新款几何C正式上市 续航550km/XX万元起售-图5

内饰上,新车的整体设计与几何A有几分相似,悬浮式中控屏和液晶仪表科技感十足,中控台下方和前侧地台均采用了不规则设计,搭配双辐式方向盘非常时尚。

动力部分,新车将搭载一台永磁同步电机,最大功率204马力,最大扭矩310牛·米,配备ITCS3.0电池智能温控系统等技术,提供NEDC续航里程分别为400km和550km的两个版本可选。

几何C
几何C 网友评分 : 5
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈