上汽第三代名爵6上市 8.78万元起售性能更强劲

7月10日,上汽第三代名爵6正式上市,共推出7款配置车型,售价区间为9.38万-13.98万。即日起购车可立即降6,000元,最终售价8.78万-13.38万。作为全新一代车型,新车针对内外饰、车身尺寸以及动力总成等进行了全方位升级。造型设计整体更显运动化,进一步彰显名爵品牌自带的运动属性。所搭载的全新1.5T发动机也让其动力更加强劲,为其运动属性进一步赋能。

性能更强劲上汽第三代名爵6上市 9.38万起售-图1

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图2

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图3

性能更强劲上汽第三代名爵6上市 9.38万起售-图2

性能更强劲上汽第三代名爵6上市 8.78万起售-图1

性能更强劲上汽第三代名爵6上市 9.38万起售-图1

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲9.88万起售-图1

性能更强劲上汽第三代名爵6上市 9.38万起售-图3

上汽第三代名爵6上市 8.78万元起售性能更强劲-图1

上汽第三代名爵6上市 8.78万元起售性能更强劲-图2

相比老款车型,第三代名爵6针对外观造型进行了更加运动化的升级,整体看起来更加激进。前脸的满天星中网换装为六边形,内部为不规则造型的条纹状饰条,并进行了黑化处理。车身侧面来看,溜背式的设计进一步运动感。尾部LED灯带由2条变为3条,另外还新增中置竖条刹车灯和双边共两出椭圆排气。

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图6

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图7

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图8

内饰部分,第三代名爵6相比老款车型增添了更多的运动科技感,以科技赋能运动。平底式运动方向盘、超级运动模式按钮以及一体式运动座椅,配合上悬浮式10.1英寸中控大屏、有12.3英寸液晶仪表,整体凸显出一种更强的冲击力。值得一提的是,最顶配车型还搭载L2.5 PLUS智能驾驶辅助系统,包括TJA超级交通拥堵辅助、LDW车道偏离报警系统、360°全景影像系统、SAS智能车速系统等功能。

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图9

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图10

与此同时,第三代名爵6全系配备无钥匙进入系统、一键启动系统、自动驻车功能、EPB智能电子驻车系统、后排空调出风口、智能遥控钥匙等,保障了日常使用的基础性要求。在安全性方面,新车兼顾被动安全与主动安全,全系标配XDS弯道动态控制系统、ESC®电子稳定控制系统、EBD电子制动力分配系统、TPMS直接式胎压监测、ISOFIX儿童座椅固定装置、动态辅助倒车影像、PDC后倒车雷达等。

上汽第三代名爵6上市 8.78万元起售性能更强劲-图1

上汽第三代名爵6上市 8.78万元起售性能更强劲-图4

上汽第三代名爵6上市 性能更强劲X.XX万起售-图12

第三代名爵6是首款搭载上汽蓝芯2.0 MEGA Tech动力总成的车型,使用全新一代1.5T PRO发动机和全新一代DCT 280湿式双离合变速箱,最大功率133kW,峰值扭矩285N·m,动力超本田思域、领克03等同级竞品。新车的百公里综合油耗6.2L,相比老款车型的5.9L略高一点,不过相较于动力性能的大幅提升,还是可以接受的。另外,第三代名爵6还针对尺寸进行了微调,车长和车高都有小幅增长。

MG6
MG6 网友评分 : 4.71
参考价 : 9.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.86
发表口碑 查看口碑
意见
反馈