上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑

此前名爵官方公布,今明两年将有7款产品投放市场。日前网上了解到,名爵将于今年推出3款新车型,除了刚刚上市的第三代名爵6,还包括HS的中期改款车型以及一款全新A级轿车。从目前获得的消息来看,这款A级轿车预计是一款双门轿跑。

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图1

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图2

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图3

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图1

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图5

HS是名爵旗下尺寸最大的SUV,自上市以来,凭借时尚的外观设计、7秒破百的加速性能,吸引了不少年轻消费者。不过受车身结构的影响,其运动属性当然不如轿车车型,更多情况下还是要兼顾家用。据了解,今年要推出的HS中期改款车型,在保留了运动性能元素的同时,也会向舒适性做出一些妥协,更好的服务那些以家用为初衷的购车用户。

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图6

上汽名爵今年推出3款新车 HS大改款还有双门轿跑-图7

关于全新A级轿车,此前也曝光了部分外形专利图。新车整体延续了E-motion概念车的设计理念,尤其是前脸部分大嘴式格栅设计,与阿斯顿马丁DB11颇为相似。据了解,这款车还是一款纯电动车型,基于上汽全新纯电动模块化架构平台打造,续航里程超过500公里,百公里加速时间4秒。

名爵HS
名爵HS 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈