7月上市新车抢先看!款款都热门-最低只要6万

2020年上半年马上就要结束了,国内车市在存量竞争、疫情等影响下,艰难地走过了这半年。在各大车企复工复产恢复正常的情况下,各大车企的新产品也将在下半年集中爆发。在即将到来的下半年,会有哪些新车型最先推向市场呢?网上车市梳理了7月份8款较为重磅的车型,款款都热门,最便宜的奇瑞全新一代瑞虎5x只有6万就能买。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图1

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图2

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图3

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图1

奇瑞全新瑞虎5x:有望6万元起售

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图4

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图5

奇瑞全新瑞虎5x针对外观造型进行了重新调整,采用了与瑞虎7相同的设计语言。其进气格栅尺寸进一步增大,内部使用满天星镀铬装饰加以点缀。另外,保险杠两侧雾灯区造型换新,整体比现款车型更显档次。侧面、尾部整体造型变化不大,尾灯组中央饰条印有瑞虎英文标识,下方排气装饰造型也进行调整。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图6

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图7

另外,奇瑞全新瑞虎5x针对配置进行了大幅升级,除了最低配、顶配车型之外均有所变动。车身大小与现款HERO车型保持一致,相比长安CS35 PLUS、吉利缤越等车型占有一定优势。动力方面继续搭载1.5L发动机,最大功率分别为85kW,峰值扭矩143N·m,传动系统分别匹配5MT/CVT变速箱。

领克06:预计12万起售

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图8

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图9

领克06基于吉利BMA基础模块化架构打造,准确来说处于小型SUV与紧凑型SUV之间。其车长达4340mm,比同平台下的缤越更大,与ICON差不多大,超越本田XR-V/缤智等竞品。2640mm的轴距与ICON保持一致,同样优于本田XR-V/缤智等竞品,保证了更宽敞、更舒适的后排空间。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图10

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图11

领克06提供两种动力选项,一种为1.5T燃油车型,一种为1.5T混动车型。1.5T发动机采用三缸,最大功率130kW,与本田XR-V所搭载的1.5T相同,不过255N.m的峰值扭矩还是大幅超越了XR-V。传动系统匹配7DCT湿式双离合,燃油版车型综合工况下百公里油耗为5.9L。新车的主要竞争对手包括本田XR-V、缤智、大众探歌等合资车型。

大众探岳X:预售价区间23.6-29.6万元

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图12

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图13

探岳X是一汽-大众旗下首款轿跑SUV,于6月20日粤港澳大湾区车展上发布。新车定位高于探岳,尺寸比普通版探岳更大一些。全系搭载2.0T发动机,预售价区间23.6-29.6万元。和竞品车型领克05一样,大众探岳X的主要目标群体为90后年轻消费者。由于新车采用了溜背式车身造型,因此后排空间会比较局促一些。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图14

探岳X所搭载的2.0T涡轮增压发动机(分高/低功率),最大功率分别为162kW、137kW,峰值扭矩分别为350N·m、320N·m。不过和全系搭载2.0T高功率发动机的领克05相比,新车在功率参数上要远远落后。传动系统全系匹配7DSG变速箱,另外高配车型还将提供四驱系统。

北京现代第十代索纳塔:预售价16.48万-20.58万元

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图16

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图17

北京现代第十代索纳塔已经在6月20日正式公布了16.48-20.58万元的预售价,并会在7月22日上市。基于现代i-GMP全新平台打造的第十代索纳塔,整体尺寸远超老款车型,和细分市场领先竞品相比,新车在尺寸方面也拥有压倒性优势。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图18

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图19

动力方面,全新索纳塔提供1.5T+7DCT、2.0T+8AT两套动力系统,其中1.5T发动机为国内首次采用,新发动机的引入也拉低了该车的价格门槛。从动力参数看,这款1.5T发动机整体参数领先竞品迈腾使用的1.4T发动机,且油耗表现也更加优异。以95号油计算的话,新车每公里燃油成本仅0.3元左右。

本田思域两厢:起售价预计14万左右

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图20

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图21

据了解,目前部分地区经销商已经可以预订思域两厢版,预计会在7月底正式上市。新车采用了两厢车体+全新运动风格套件,红色和黄色车型,在前格栅、头灯组周围均采用了同色设计,扁平车头和LED大灯组配上引擎盖上还有细长条的小进气口,酷似一辆性能车,而申报的白色版本则在车头多处采用了黑化处理。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图22

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图23

尾部方面,两厢和三厢版本差异非常大,C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,让整车看上去更加干练。并且新车采用了造型更加夸张的后保险杠。中置双出排气和底部扰流板,进一步放大了其运动性能。动力方面,思域两厢版依然搭载1.5T四缸发动机,参考现款三厢版本的参数,新车最大功率130kW,峰值扭矩220N·m(手动版226N.m),传动系统匹配6MT或CVT变速箱。

第三代名爵6:预计10万起售

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图24

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图25

第三代名爵6搭载全新一代1.5T PRO发动机和全新一代DCT 280湿式双离合变速箱,最大功率133kW,峰值扭矩285N·m。这款发动机在350bar超高压直喷、ePower Control电控涡轮技术、原厂高性能强化套件的联合工作下,发动机性能大幅提升。新车的百公里综合油耗6.2L,相比现款车型的5.9L略高一点,不过相较于动力性能的大幅提升,还是可以接受的。另外,第三代名爵6还针对尺寸进行了微调,车长和车高都有小幅增长。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图26

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图27

相比现款车型,第三代名爵6针对外观造型进行了更加运动化的升级,整体看起来更加激进。前脸的满天星中网换装为六边形,内部为不规则造型的条纹状饰条,并进行了黑化处理。尾部LED灯带由2条变为3条,另外还新增中置竖条刹车灯和双边共两出椭圆排气。

红旗H9:预计30万起售

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图28

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图29

红旗H9是红旗旗下的中大型豪华轿车,已经在今年3月份开启预定。新车整体尺寸比宝马5系、奔驰E级等同级车型更大,采用运动式溜背设计、双色车身以及纵置后驱。新车基于红旗7系平台开发,除顶配车型为4座,其余均为5座,核心竞品为奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L等。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图30

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图31

动力部分,H9所搭载的3.0T发动机,最大功率为208kW,峰值扭矩400N.m,比红旗HS7略小;2.0T发动机最大功率达185kW,峰值扭矩380N.m,并配有48V轻混系统。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。另外,新车的后排支持大仰角“零重力”座椅,并提供车舱主动降噪和车内香氛系统。

全新路虎卫士:预售价79万元-99万元

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图32

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图33

全新路虎卫士在6月16日完成了中国首秀,同时启动了预售,预售价格区间为79万元-99万元,计划将于7月24日开幕的成都车展正式上市。根据此前消息,首批车辆仅400辆,均为110版本车型,后续还将引入90版车型。新车上市后将与奔驰G级等车型展开竞争,相较之下卫士110车型在轴距方面优势明显。

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图34

7月上市新车抢先看款款都热门-最低只要6万-图35

全新卫士采用D7x全铝架构打造,放弃了此前的大梁车身结构,而是采用了承载式车身。110版本车型长宽高分别为4758×2105×1967mm,轴距为3022mm,另外加上外挂备胎后的车身长度达5018mm,相比奔驰G级在轴距方面优势十分明显。前期车型搭载英杰力3.0T机械+涡轮增压发动机带有48V轻混技术,最大功率294kW,峰值扭矩550N.m,传动系统匹配8速自动变速箱。新车配有全时四驱系统,双速分动箱、中央差速锁及主动式后桥差速锁,第二代智能全地形反馈适应系统提供9种驾驶模式。

领克06
领克06 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.56万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.28L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈