上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市

网上车市获得了上汽第三代名爵6的配置表,将推出7款车型,全系搭载上汽全新一代1.5T发动机。新车在配置方面有所提升,部分实用性配置均为全系标配,例如LED大灯、自动感应大灯等。另外,第三代名爵6将于7月10日正式上市,同时插电混动版车型——第三代名爵6 PHEV将同步开启预售。

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图1

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图2

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图3

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图4

舒适性方面,第三代名爵6全系搭载无钥匙进入系统、一键启动系统、自动驻车功能、EPB智能电子驻车系统、外后视镜电动调节(带LED转向灯、电加热除雾)、前排中央扶手箱制冷/制热功能、后排空调出风口、智能遥控钥匙等。对于一款10万级轿车而言,这样的配备可以说很有诚意了。

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图5

在安全性方面,第三代名爵6不管是被动安全,还是主动安全功能都很丰富。新车全系标配XDS弯道动态控制系统、ESC®电子稳定控制系统、EBD电子制动力分配系统、TPMS直接式胎压监测、ISOFIX儿童座椅固定装置、动态辅助倒车影像、PDC后倒车雷达等。

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图6

智能科技部分,第三代名爵6除了手动挡车型(8英寸)均配备了10.1英寸中控大屏。另外除了最低配的两款车还配有12.3英寸液晶仪表,顶配两款车可实现仪表与大屏的双屏互动,实景导航以及3D导航等。值得一提的是,最顶配车型还搭载L2.5 PLUS智能驾驶辅助系统,包括TJA超级交通拥堵辅助、LDW车道偏离报警系统、360°全景影像系统、SAS智能车速系统等功能。

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图7

上汽第三代名爵6配置表曝光 推7款车型9天后上市-图8

作为一款主打运动轿跑市场的车型,名爵6自上市以来,凭借年轻化的运动外观、6.6秒破百的加速性能让其一直将竞争对手锁定在本田思域、现代菲斯塔、领克03等车型。第三代名爵6对于整车的运动性能做了进一步升级,尤其是更加强劲的1.5T发动机。另外还有“赛道绿”车身、18寸轮毂、悬浮运动尾翼组成的G-Force空气动力套件,再加上Super Sport超级运动模式等科技配置,可以说运动属性更加浓郁。

MG6
MG6 网友评分 : 4.71
参考价 : 9.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.86
发表口碑 查看口碑
意见
反馈