上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市

网上获得了上汽第三代名爵6的详细动力信息。新车是首款搭载上汽蓝芯2.0 MEGA Tech动力总成的车型,使用全新一代1.5T PRO发动机和全新一代DCT 280湿式双离合变速箱,最大功率133kW,峰值扭矩285N·m,动力超本田思域、领克03等同级竞品。据了解,新车将于下月正式上市。

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图1

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图2

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图3

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图4

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图5

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图6

第三代名爵6所搭载的这款1.5T发动机,在350bar超高压直喷、ePower Control电控涡轮技术、原厂高性能强化套件的联合工作下,发动机性能大幅提升。新车的百公里综合油耗6.2L,相比现款车型的5.9L略高一点,不过相较于动力性能的大幅提升,还是可以接受的。另外,第三代名爵6还针对尺寸进行了微调,车长和车高都有小幅增长。

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图7

上汽新一代名爵6动力曝光 超本田思域下月上市-图8

相比现款车型,第三代名爵6针对外观造型进行了更加运动化的升级,整体看起来更加激进。前脸的满天星中网换装为六边形,内部为不规则造型的条纹状饰条,并进行了黑化处理。尾部LED灯带由2条变为3条,另外还新增中置竖条刹车灯和双边共两出椭圆排气。

名爵6自上市以来,凭借年轻化的运动外观、6.6秒破百的加速性能等让其一直将竞争对手锁定在本田思域、现代菲斯塔等合资车型。新车配备了“赛道绿”车身、18寸轮毂、悬浮运动尾翼组成的G-Force空气动力套件,再结合上Super Sport超级运动模式等科技配置,可以说将整款车的运动属性发挥到了最大。

名爵6
名爵6 网友评分 : 4.71
参考价 : 9.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.85
发表口碑 查看口碑
意见
反馈