广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市

广汽丰田在2019年5月正式上市了全新雷凌,基于丰田TNGA架构打造,在内外设计、科技配置等方面有了全面的提升。时隔一年,广汽丰田又宣布雷凌将推出全新的运动系列版本,会在7月上市。网上车市从广汽丰田经销商处获得了新款雷凌的配置信息。新车相比现款全系增配,包括9英寸电子语音导航系统、内饰材质、后排空调出风口等,提升了用车的便利性和质感。(图片源自网络)

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图1

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图2

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图3

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图4

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图5

入门的进取版相比现款增加了8英寸触摸屏(带百度Carlife手机互联)、后排USB充电口和后排空调出风口。此外,进取版还提供了选装包,前门饰板、座椅、内门扶手以及前排中央扶手均换为皮质包裹,提升了入门版车型的内饰质感。豪华版相比现款增配了9英寸电子语音导航系统(包括实施路况、QQ音乐、喜马拉雅FM、智能语音控制系统)、后排USB充电口和后排空调出风口。

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图6

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图7

同时,豪华版也提供了选装包,增配的项目与进取版保持一致。科技版相比现款,增加了皮质前门饰板/座椅/内门扶手/前排中央扶手、在线QQ音乐、喜马拉雅FM、智能语音控制系统、智能服务、后排USB充电口和后排空调出风口。

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图8

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图9

全新运动系列是本次新款雷凌最大的变化点,相比现款运动版,新车加入了前后空气动力学保险杠、运动网状钢琴黑前格栅、运动风格专属设计高级皮质座椅、皮质前门饰板/座椅/内门扶手/前排中央扶手、9英寸电子语音导航系统、后排USB充电口和后排空调出风口,但取消了前雾灯。雷凌运动系列在原有车款基础上,对于运动的诠释更加激进,大面积蜂窝状格栅、小尾翼、扩散器等运动化元素让该车更加适合年轻消费者。

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图10

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图11

广汽丰田雷凌全系增配 推新运动系列7月上市-图12

科技版和尊享版同样增加了部分内饰材质以及智能互联配置。总体来看,新款雷凌各配置版本均有升级,更加注重提升驾乘者在用车途中的舒适性,而9英寸电子语音导航系统也符合当下潮流,引入了许多实用的APP供选。动力上,新车仍搭载1.2T或1.8L混动系统,价格方面预计会有小幅上调。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.43L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈