广汽丰田雷凌新车型实拍! 外观更运动下半年上市

广汽丰田在2019年5月推出了全新一代雷凌,基于TNGA架构打造后,外观设计较老款运动了许多,且动力、操控等方面有了全面的升级。近日,网上车市获得了一组广汽丰田雷凌新车型的实拍图。新车基于美规全新COROLLA运动版车型(SE/XSE)打造,采用全新外观套件,比现款要运动许多,非常适合刚刚步入社会的年轻用户。以广汽丰田新车推出速度来看,该车预计会在今年三季度上市。

广汽丰田雷凌新车型实拍 外观更运动下半年上市-图1

广汽丰田雷凌新车型实拍 外观更运动下半年上市-图2

广汽丰田雷凌新车型实拍 外观更运动下半年上市-图3

全新一代雷凌本就与美版COROLLA非常相似,此次引入SE/XSE版表明雷凌将一步发掘年轻用户市场。相比现款车型,雷凌新车型换装了新样式的前包围,大嘴式中网面积提升,左右两侧下进气口增加了银色饰条。此外,前大灯组之间由一根暗色饰条相连接,营造出了非常具有攻击性的前脸设计,整体比同级的朗逸、速腾等车更加年轻运动。

广汽丰田雷凌新车型实拍 外观更运动下半年上市-图4

广汽丰田雷凌新车型实拍 外观更运动下半年上市-图5

尾部整体沿用了现款雷凌的设计,后保险杠的黑色饰条上增加了蜂窝状网格,同时增加了小尾翼,更是凸显了运动风格。此外,底部还配有扩散器,排气仍为单边单出式。雷凌套件版与现款车型风格完全不同,对于运动的诠释更加激进,大面积蜂窝状格栅、小尾翼、扩散器等运动化元素,甚至让雷凌拥有了30万元级豪华运动轿车的视觉观感。

动力方面,雷凌套件版仍搭载了1.2T发动机以及1.8L混动系统,具体参数与现款保持一致。广汽丰田此前的新车从申报到上市都有4个月左右时间,预计雷凌套件版也会在今年三季度左右上市,或将成为车系的中高配版本。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.9
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.64L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈