驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图1

5月,风和日丽,春暖花开,因为工作的缘故,我们此次来到了武汉。疫情过后的这座城市,逐渐恢复了往日的热闹与活力,而本地车企东风本田,也在复工复产复市的良好轨迹中有序前进。此次活动的主角——全新UR-V,即将在6月份上市,这也是东风本田在2020年的第一个大动作。

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图2

UR-V,是本田在华旗舰SUV车型。在市场大7座SUV蔚然成风的情况下,东风本田不走寻常路,瞄准了新中产的高端用车需求。UR-V采用大五座布局,为乘客打造了奢享级的后排乘坐体验,并成为这一细分市场中的标杆车型

UR-V是在2017年上半年上市的,3年之后,全新UR-V除了保持宽敞大气的空间以外,还在外观、配置和动力等方面带来诸多的更新升级,以期满足消费者不断变化的需求。那么,我们就来试试,看看这款车的实际体验会带给了我们什么新鲜的感受。

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图3

外观:大气尊贵,更添动感

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图4

首先,我们先来看看外观,新车给我的第一眼感觉,是比现款车型更加动感,试驾车的颜色很特别,这是全新UR-V新推出的颜色,叫银黛灰。实物要比图片看起来偏灰一点,有一种低调的奢华,看起来非常高档。

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图5

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图6

全新UR-V前脸采用了全新造型,搭配上下两个硕大的“几”字形银色镀铬饰条进行装饰,大气动感。明显的变化是,进气格栅处换装了黑色涂装,带来了更强的高档质感。灯光采用的是刀锋式全LED大灯+全LED雾灯组合,与新增的LED流动转向灯良好匹配,科技感满满。此外,新车在车头下方黑色保险杠处也加入了镀铬装饰条,相比现款更加运动时尚。

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图7

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图8

侧面来看,与现款车型相比,全新UR-V车身长度增长31mm至4856mm,因此视觉上看起来更加修长。同时,它采用了双腰线的设计,既有力量感,也不失优雅气息。

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图9

驾乘感升级的大五座SUV 全新UR-V抢先试驾-图10

车尾方面,最令人印象深刻的是那贯穿式的LED组合尾灯,内部灯腔采用了全新的设计,并带有流动转向灯,相当精致,是吸睛利器。整体来看,作为旗舰中大型SUV,全新UR-V的外观还是一如既往的大气尊贵,同时一些调整也让它运动范十足。

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.61
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.98L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈