传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发!

伴随着消费升级,在中高端SUV市场可谓越来越受到消费者重视。同时在市场表现上相比于其它细分市场,有数据显示中高端SUV市场有着巨大潜力。提及国内市场的合资品牌中高端SUV,来自东风本田的UR-V都是绕不开的话题。作为本田在华SUV领域的旗舰车型,UR-V配备Honda最顶级动力、最豪华配置和最先端科技,外形高档大气、内饰设计独具匠心,无不彰显着自身的旗舰与高端属性。

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图1

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图2

日前备受关注的2020款UR-V的申报信息被工信部披露,作为UR-V的中期改款车型,在外形设计上采用全新U型黑色涂装大嘴格栅,与同为黑底设计的大灯组融为一体,整体看上去大气时尚。

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图3

侧面设计依旧凸显出UR-V的力量感,车尾方面尾灯组内部灯腔采用了全新的设计,同时尾灯底部加入细镀铬条勾边,增加辨识度的同时传递给消费者不一样的档次感、豪华感。

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图4

在车身尺寸上,2020款UR-V长宽高为4856/1942/1670mm,轴距为2820mm。车长较现款车型有所增加,整体略大于姊妹车型冠道。动力方面依旧搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是CVT无级变速箱与9速手自一体变速箱。

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图5

大家都知道东风本田UR-V是本田在国内市场的旗舰车型,无论内外设计、“大五座”空间布局还是做工品质都体现着本田品牌的高水准。在与同级竞品的比较中,相比于姊妹车型冠道,UR-V无疑更加豪华、配置更加全面并与其形成差异化,让不同层次的消费者选择。同时在销量表现上,根据上牌数据显示UR-V的主销车型为2.0T,冠道主销车型为1.5T,进一步说明了UR-V在消费者心中的高端形象。

传承高端与豪华品质 2020款UR-V蓄势待发-图6

相比于丰田汉兰达,UR-V“大五座”布局空间宽敞让人畅享高端优越舒适感,科技配置更丰富、高档。在合资品牌中高端SUV市场,东风本田UR-V毫无疑问是同级别的标杆车型,同时我们也可以期待一下2020款UR-V的表现!

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.59
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.94L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈