新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市

网上车市获悉,东风本田加快产品更新的脚步,将在2020年上市新款UR-V。新车换装家族式前脸设计,并针对尾部造型进行调整,动力继续搭载1.5T四缸和2.0T四缸发动机,并满足国六排放标准。

冠道姊妹车认知度不够改款UR-V换脸再战-图1

1、改款UR-V换装家族式设计

东风本田以“全球畅销车型”CR-V为中心,将其外观设计普及至SUV家族的其他产品,达到提高车型认知度的目的。最热门、最畅销的车型,往往能带动其他产品的更新布局和销量,新款UR-V则以“大号CR-V”的身份,提高自身产品力,并再次冲击合资中型SUV市场。

新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市-图1

新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市-图2

冠道姊妹车认知度不够改款UR-V换脸再战-图4

新车中网镀铬饰条从之前的下凹式换成上扬式设计,与CR-V前脸造型保持一致。同时下方黑色保险杠处也加入了镀铬装饰条,雾灯区域也采用全新设计,前脸更像是放大版CR-V。新车换装全新造型的19英寸轮毂,车尾换装直线式尾灯,在车标处形成断点,尾灯底部加入了镀铬装饰条来勾边,相比现款车型更加年轻精致。

2、车身尺寸有所增加

新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市-图3

新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市-图4

新车长宽高分别为4856/1942/1675mm,轴距为2820mm,相比于现款车型,新车车长和车宽有小幅度提升。虽然目前市场上的合资中型SUV大多都提供7座版本,而UR-V依然仅采用“大五座”布局,保证后排宽大的乘坐空间,提升第二排乘客的乘坐舒适度。

3.、两种动力组合 2.0T动力优于同级

新款UR-V实车曝光 外观大改更运动/明年上市-图5

动力方面,新款UR-V将继续搭载1.5T四缸发动机(240TURBO)和2.0T四缸发动机(370TURBO),最大功率分别为142kW和200kW,百公里综合油耗分别为7.2L和8.7L,保证了现款车型动力和油耗水平的同时,也满足国六排放标准。相比同级竞品,2.0T发动机在油耗差别不大的情况下,动力更为强劲。传动系统方面,1.5T车型匹配CVT无级变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱车型可选。

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.59
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.94L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈