东风本田改款UR-V实拍!换装家族式前脸造型

网上车市获取了一组东风本田改款UR-V的申报信息,新车定位中型SUV,外观换装家族式前脸造型,车尾采用贯穿式尾灯设计,动力搭载1.5T四缸和2.0T四缸发动机,最大功率分别为142kW和200kW。

东风本田改款U-RV实拍换装家族式前脸造型-图1

东风本田改款U-RV实拍换装家族式前脸造型-图2

东风本田改款UR-V实拍换装家族式前脸造型-图1

外观方面,新车中网贯穿式镀铬饰条采用上扬式设计,黑色保险杠处也加入了镀铬装饰条,雾灯区域的造型也有所变化,整车更像是放大版CR-V。新车长宽高分别为4856/1942/1675mm,轴距为2820mm,相比现款车型,新车车长和车宽有小幅度提升。同时,新车换装全新造型的19英寸轮毂,车尾换装贯穿式尾灯,在车标处形成断点,相比现款车型更加紧凑精致。

动力方面,新车将继续搭载1.5T四缸和2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机最大功率为142kW,百公里综合油耗7.2L,2.0T发动机最大功率为200kW,百公里综合油耗8.7L。

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.59
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.94L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈