雪佛兰科鲁泽/科沃兹推新款 搭48V轻混、1.3L动力

5月11日,雪佛兰科鲁泽轻混动车型与新科沃兹1.3L车型同步上市,科鲁泽轻混动车型售价10.89万元-12.29万元,新科沃兹1.3L车型售价7.99-8.89万元。新车型的上市给消费者带来了更丰富的选择空间,另外新车全部满足国六b排放标准,并提供8年或16万公里的动力总成核心部件原厂质保服务。

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图1

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图2

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图3

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图4

科鲁泽 首搭轻混系统

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图5

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图6

科鲁泽是雪佛兰品牌旗下首款搭载48V轻混系统的车型,在车辆启动阶段,48V电机可先于发动机运转;加速时,48V电机与发动机同时运行,使车辆处于油电混合状态,有效降低发动机负荷;在车辆减速时,48V轻混动系统也将介入工作,延长发动机断油时间,进一步降低油耗。新车综合油耗低至4.7L/100km,相比2019款1.3T车型5.8L/100km的油耗下降了1.1L/100km。

科沃兹增1.3L 售价降1万

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图7

雪佛兰科鲁泽科沃兹上新 搭48V轻混1.3L动力-图8

新科沃兹增加了1.3L发动机,最大功率79kW,峰值扭矩130N.m,传动系统匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗为4.8L。虽然1.3L发动机动力输出低于现款使用的1.0T发动机,但在价格方面入门款相比自动挡低了1万元,仅7.99万元。另外,新车全系标配TPMS四轮独立数显胎压监测系统。

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈