雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5%

今年1月份,由于春节假期的因素,有效的销售时间仅为20天,市场整体销量也出现了下滑,乘联会数据显示,1月整体销量同比下滑20.4%,环比下降19.6%。网上车市近日从雪佛兰官方获悉:1月份,雪佛兰品牌在华销量为34,702辆,环比增长31.6%,其中SUV车型探界者逆势增长,同比增幅61.5%,环比增长139%。

雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5-图1

雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5-图2

雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5-图1

近年来SUV市场竞争愈发激烈,但在2019年依然是唯一保持正增长的市场。探界者是雪佛兰旗下的一款中型SUV车型,去年全年销量超5万辆,月均销量保持在4,000辆以上,2020年1月其销量达到了6,959辆,实现了环比、同比双增长。今年,探界者将迎来中期改款车型,进一步提升产品竞争力,此外雪佛兰还将推出全新中大型SUV——开拓者。

雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5-图4

在轿车市场中,科鲁泽1月销量达16,988辆,环比增长76.2%。这款车型是雪佛兰2019年推出的全新车型,代替了此前的科鲁兹车型,与新科沃兹组成“新双科”。目前科鲁泽车型提供1.0T与1.3T三缸发动机,但消费者对于三缸发动机仍有所顾虑,雪佛兰今年将推出搭载四缸1.5L发动机的新车型,满足更多消费者诉求,其销量预计也将进一步增长。

雪佛兰1月销量近3.5万 SUV探界者逆势大涨61.5-图5

雪佛兰在中国市场首款纯电动车型——畅巡,于去年底的广州车展发布,将于2月20日正式上市。新车外观方面借鉴了雪佛兰FNR-X概念车的设计元素,搭配悬浮式车顶让整车造型更具未来感,内饰部分配有10.1英寸悬浮式中控屏与8英寸全液晶仪表盘。采用纯电动驱动,NEDC综合续航里程达410km,可满足消费者城市通勤需求。

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈