雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待

2019年雪佛兰推出了科鲁泽、科沃兹、创酷、创界等多款新产品,今年将进一步丰富产品布局。网上车市梳理了雪佛兰品牌新车规划,今年至少将有4款新车上市,其中包括纯电动车——畅巡,7座中大型SUV——开拓者。此外现有车型探界者、科鲁泽也将迎来改款车型的上市。

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图1

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图1

畅巡

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图1

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图2

畅巡是雪佛兰在中国市场的首款纯电动车型,于2019年底的广州车展正式发布。新车外观方面借鉴了雪佛兰FNR-X概念车的设计元素,封闭式前脸加入黑色装饰并与两侧大灯组相连。车身侧面采用双色设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分同样配有黑色饰板,与车头相呼应同时也提升了整车的精致感。内饰部分配有10.1英寸悬浮式中控屏与8英寸全液晶仪表盘。

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图3

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图4

新车长宽高分别为4665×1813×1538(1513)mm,轴距为2660mm,整体尺寸与竞品较为接近。畅巡动力方面搭载最大功率110kW,峰值扭矩350N.m的电动机,电池组为上汽时代动力电池系统有限公司提供的三元锂离子电池,NEDC综合续航里程为410km,百公里电耗低至13.1kWh,相较竞品车型有着明显优势。

开拓者

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图5

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图6

目前雪佛兰SUV产品已覆盖从小型至中型市场,开拓者上市后将完成对中大型SUV市场的覆盖。新车前脸采用大面积前进气格栅,内部为黑色网格状设计,格栅两侧是分体式大灯组,上部灯组十分狭长,车头整体极具攻击性。车身侧面较大倾斜角度的A柱、车尾扰流板,搭配上多辐式轮毂为整车增添了运动感。车尾尾灯组内部采用横置的双“Y”字型布局,看上去十分个性。开拓者内饰方面采用全新设计,配有悬浮式中控台与双炮筒式空调出风口。

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图7

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图8

在车身尺寸方面,开拓者相比汉兰达、锐界有着明显优势,动力方面搭载的2.0T发动机最大功率174kW,峰值扭矩350N.m,动力输出超汉兰达2.0T但不及锐界2.0T发动机,传动系统方面开拓者将匹配9速自动变速箱。

新款探界者

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图9

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图10

新款探界者外观整体延续了现款车型的造型,前脸变化较为明显,镀铬饰条的面积进行了加大,从格栅延伸至两侧大灯组并将大灯组分为上下两个部分,此外,保险杠两侧的前雾灯组造型也经过了重新设计。车身侧面线条的变化并不明显,车尾部分尾灯组整体造型并未调整,但灯组内部布局采用了全新设计,给人耳目一新的感觉。

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图11

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图12

新车动力方面将搭载代号为L3Z的1.3T发动机,这款发动机已经在上汽通用旗下多款车型中应用,最大功率121kW,峰值扭矩240N.m,动力输出表现与现款车型搭载的1.5T发动机十分接近。传动系统方面与1.3T发动机匹配的预计为CVT或9AT变速箱,取代现款1.5T车型匹配的6AT变速箱。2.0T车型发动机也将升级为代号为LSY的最新机型,带有智能可变缸功能,但在动力输出方面相比现款2.0T有所下降,传动系统预计仍匹配9AT变速箱。

新款科鲁泽

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图13

雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待-图14

目前在售的科鲁泽动力方面搭载1.0T与1.3T三缸发动机,由于消费者对于三缸发动机仍有所顾虑,新款科鲁泽将增搭1.5L四缸自然吸气发动机。新车外观方面没有大的变化,依旧提供Redline及RS版本,新增的1.5L发动机最大功率为80kW,略低于现款车型使用的1.0T发动机,百公里综合油耗为5.9L,也要略高于现款1.0T车型。

畅巡
畅巡 网友评分 : 4.96
参考价 : 15.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈