开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品

4月16日,雪佛兰开拓者正式上市,进一步完善产品布局,覆盖从小型到中大型SUV市场。上汽通用汽车雪佛兰市场营销部部长吉祺炜在与网上车市沟通时表示:“开拓者是雪佛兰品牌承上启下的一个旗舰SUV产品。我们在线下体验活动中带上了皮卡、大型SUV,也是在看国内道路的通过性以及消费者的接受程度,随着时间的推进,我们希望在一个合适的节点,能够把美国销售的一些车型引进。不断给雪佛兰国内产品阵营做一些更新迭代。”

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图1

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图2

1、超跑科尔维特、全尺寸SUV Suburban有望引入

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图1

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图2

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图3

去年底的第二届中国国际进口博览会上,雪佛兰带来了2020款雪佛兰科尔维特Stingray、全尺寸SUV Suburban和皮卡车型Silverado(索罗德)。目前雪佛兰平行进口引入了库罗德、索罗德两款皮卡车型,未来科尔维特、Traverse(巡境者)、Tahoe、Suburban等车型都有望引入国内市场销售,进一步丰富雪佛兰在华产品阵容,同时可以强化雪佛兰品牌年轻、运动的特性。“现在大家对雪佛兰的品牌认知和消费能力也在慢慢提升,我们在积极考虑更多的产品布局。”吉祺炜说道。

2、现有车型不断升级迭代 将推48V新能源车型

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图4

全新产品的引入将提升雪佛兰对不同用户群体的覆盖,现有车型不断升级迭代,才能在市场竞争中保持竞争力。今年虽然受到了疫情的影响,但雪佛兰产品的计划并未受到影响,已经上市了首款纯电动车型畅巡以及科鲁泽1.5L车型。吉祺炜介绍道:“接下来还会推出48V新能源车型,按照各个行业的复工复产推进进度来看,这些新车规划我们还是会按计划进行。”

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图5

开拓者承上启下 雪佛兰未来将引入更多新产品-图6

预计雪佛兰科鲁泽车型将率先搭载48V混动系统,通过48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元的协调配合,可实现制动能量回收、敏捷启停、电动助力、电动怠速、智能充电等功能,在加速表现及油耗方面将得到进一步的提升。此外,雪佛兰最畅销的SUV车型探界者也将迎来升级,动力方面增加1.3+CVT、智能可变缸2.0T+9AT动力系统。

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈