本田新款CR-V 6月开售 尺寸加长/增配运动套件

作为本田最成功的全球车型之一,CR-V全球销量突破1100万辆,在中国市场累计销量近200万辆。网上车市走访东风本田经销商了解到,本田新款CR-V将于6月正式开售,新款车型外观与海外版CR-V保持一致,并新增与皓影幻夜版相同的Black Edition运动套件,动力上仍然提供1.5T和2.0L混动两种动力组合。新车上市后将继续与丰田RAV4、大众探岳、日产奇骏等主流合资紧凑型SUV展开竞争。

本田新款CR-V黑化版6月就能买 还眼馋皓影-图1

本田新款CR-V黑化版6月就能买 还眼馋皓影-图2

本田新款CR-V黑化版6月就能买 还眼馋皓影-图3

与海外版新款CR-V设计相似,前脸与车标相连的宽厚镀铬饰条换装为黑色饰板,相比现款造型更加运动,车头下部贯穿镀铬饰件更具设计感。高配车型换装全新花瓣式18英寸轮毂,更加时尚。车尾下部的银色饰板换装贯穿式镀铬饰条,并采用隐藏式排气布局。混动版车型车标采用蓝色元素勾边,混动标识也采用蓝色英文字母,更具辨识度。

本田新款CR-V黑化版6月就能买 还眼馋皓影-图4

新款CR-V也将新增Black Edition运动套件,与皓影幻夜版相似,在车头下方镀铬饰条、外后视镜、19英寸轮毂等处均增添了黑色涂装,尾部也增添专属英文标识,“黑化”更加彻底,十分符合年轻消费者的审美。参考皓影的配置分布,新款CR-V极大可能在两驱、四驱和混动版车型中添加运动套件,丰富车型的同时为消费者提供更多购车选择。

本田新款CR-V黑化版6月就能买 还眼馋皓影-图5

新款CR-V长宽高分别为4621×1855×1679mm,轴距为2661mm(两驱车型)和2660mm(四驱车型)。全新的前后包围,车身长度和轴距相比现款车型有所增加,在乘坐空间方面依然处于主流水平。动力方面,新车将继续搭载1.5T四缸发动机和2.0L i-MMD混合动力系统,综合最大功率分别为142kW和158kW,均满足国六排放标准。传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱,中高配车型还提供四驱版本。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.93L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈