东风本田CR-V逆势涨42.1% 新款/插混版年内上市

由于春节因素影响,1月工作日较去年同期减少了5天,给全国1月份乘用车市场均带来了一定程度的影响。据乘联会数据统计,1月国内狭义乘用车市场销量达172.1万辆,同比下降20.4%。不过日系车企整体表现维稳,东风本田更是以销量同比21.3%的增长率一骑绝尘,其中CR-V销售22,332辆,同比大涨42.1%。

目前在售的东风本田CR-V分1.5T燃油版(指导价16.98-24.98万)和2.0L混动版(22.18-27.68万)车型,网上车市从北京地区经销商了解到,除入门版配置外,其余配置车型均现车充足。其中燃油版车型现金优惠在1.3万元左右,混动版车型最高现金优惠2万元。

东风本田CR-V逆势大涨42.1 改款/插混版年内上市-图1

东风本田CR-V逆势大涨42.1 改款/插混版年内上市-图2

东风本田CR-V逆势大涨42.1 改款/插混版年内上市-图3

东风本田CR-V逆势大涨42.1 改款/插混版年内上市-图4

东风本田CR-V逆势大涨42.1 改款/插混版年内上市-图5

东风本田CR-V在2019年成为本田首款年销量突破20万辆的SUV车型,在2020年1月,CR-V延续热卖之势,取得1月SUV销量榜第三名的成绩,与销冠哈弗H6仅有3000余辆的差距。凭借“全球车”过硬的产品实力,多年的用户口碑,优秀的驾乘感受等因素成就了如今持续热销的CR-V。此外,今年CR-V还将上市新款车型和插混版车型,新款车型更为年轻化的外观十分符合当下消费者的审美,而插混版也为消费者提供了更多的动力选择,未来产品力将进一步提升。

虽然东风本田1月强势开局,CR-V销量表现亮眼,但突如其来的疫情导致目前武汉工厂的复工缓慢,或许未来还将造成数月持续性影响。即便如此,东风本田依然将用户和经销商的利益放在首位,并根据实际情况适当调整商务政策,加大对经销商的融资支持。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.06L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈