本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致

家用SUV怎么选?相信在国内消费者的购车选项中,一定少不了本田CR-V、丰田RAV4荣放和日产奇骏。的确,它们凭借各自品牌实力的背书,加之鲜明的车型特点(混动、大7座),在国内市场迅速“圈粉”无数。其中CR-V的销量表现一直可圈可点,被接受度不言而喻。近日本田新款CR-V现身海外市场,该车将于今年某时间节点进入中国市场。

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图1

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图2

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图3

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图4

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图5

本田新款CR-V街拍曝光 搭1.5T发动机造型更精致-图6

新车作为中期改款车型,整体变化点并不多,外观方面前脸车标下方的宽幅镀铬饰条由亮黑色涂料涂装,保险杠中部银色饰条贯穿两侧,车头造型更为运动,两侧LED灯组内部升级至类似矩阵式结构。车尾部分,新车配备熏黑式灯组,排气管由圆形调整为梯形状,银色饰条与车头相呼应。动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机和2.4L自然吸发动机(国产后为2.0L混动系统),最大功率分别为140kW、135kW,传动系统匹配CVT变速箱。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈