保时捷Macan再进化!推全新设备套件有颜有内涵

提到保时捷Macan想到大家并不会陌生,超高的外观内饰颜值以及超豪华汽车的品牌加持,尤其受到女性用户的宠爱。近日,有海外媒体报道,保时捷决定通过引入更新更有趣的设备套件来丰富Macan系列的实用性,他们称之为“Soul Pack 灵魂包”。

保时捷Macan再进化推全新设备套件有颜有内涵-图1

保时捷Macan再进化推全新设备套件有颜有内涵-图2

保时捷Macan再进化推全新设备套件有颜有内涵-图3

保时捷Macan再进化推全新设备套件有颜有内涵-图4

保时捷Macan再进化推全新设备套件有颜有内涵-图5

配图为现款Macan

外观方面,搭配“灵魂包”的Macan将得到21英寸的黑化运动样式铝合金轮毂、LED前大灯、运动型排气口以及倒车影像摄像头。颜色上提供卡拉拉白,喷射黑,火神灰,白云石银,蓝宝石蓝和曼巴绿。内饰方面,新车将采用黑色真皮座椅、可电动调节并带有座椅加热和座椅记忆功能。车内多媒体加入Apple CarPlay系统,用户可通过siri进行语言识别功能。此外,其他配置还有三区自动空调、车道偏离预警、更高级的音响设备等。动力方面,新车采用2.0T涡轮增压发动机,最大扭矩370N.m,匹配保时捷7速双离合PDK变速箱,零百加速时间仅需6.7s,最高车速提升到225km/h。带有“灵魂包”的保时捷Macan现已在西班牙等地开始销售,起售价格为76,911欧元,折合人民币为58万元左右。

Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈