保时捷Macan纯电版信息曝光!明年正式上市开售

Macan是保时捷旗下的一款中型SUV,与奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5为同级车型。新车于2014年引入国内市场开售,至今已在华开售已有约5年的时间。目前保时捷Macan纯电版车型信息已曝光,新车预计将于明年上市开售,并有望在同年引入国内市场开售。待新车正式上市开售后也将于奔驰EQC、奥迪e-tron、宝马ix3等同级车型展开竞争。(配图均为保时捷Macan Hi-po'Turbo)

保时捷Macan纯电版信息曝光明年正式上市开售-图1

保时捷Macan纯电版信息曝光明年正式上市开售-图2

保时捷Macan纯电版信息曝光明年正式上市开售-图3

保时捷Macan纯电版信息曝光明年正式上市开售-图4

保时捷Macan纯电版信息曝光明年正式上市开售-图5

动力方面,新车将基于Taycan的J1平台衍生的PPE平台架构所打造,并采用纯电行驶驱动,最大功率可达522kW,峰值扭矩可达1017N.m。外观方面,新车前脸预计采用贯穿式封闭格栅设计,并配备了矩阵式LED头灯组,同时车尾也将配备贯穿式尾灯组,并取消两侧排气布局。

Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.62L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈