丰田汉兰达特别版官图曝光!今年秋季上市开售

作为丰田旗下的一款重磅SUV车型,汉兰达于2009年正式在华国产开售,并在国内市场中受到了不错的反响,部分时期还出现了库存供不应求的状况。近日海外媒体曝光了一组丰田全新汉兰达XSE车型官图,新车将于今年秋季正式上市开售,海外市场售价为42,000美元(约为30万人民币)。

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图1

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图2

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图3

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图4

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图5

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图6

丰田汉兰达特别版官图曝光今年秋季上市开售-图7

动力方面,新车将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达220kW,峰值扭矩356N.m,传动系统将匹配8速自动变速箱,并配备四驱系统。外观方面,新车前脸采用了分体式格栅设计,上方格栅为蜂窝状造型。车尾为单边双出式排气布局,并配备20寸铝合金轮毂,尾门下方还标有XSE车型专属徽章。内饰方面,新车内饰整体采用了黑红双色配色设计,并配备了环境照明,人造碳纤维装饰和带有织物内衬的黑色Softex座椅。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.04
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.61L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈