丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选

7座SUV怎么选?相信丰田汉兰达一定算得上一位十分“能打”的选手,尽管同级拥有着大众途观L(将推7座)、本田冠道(大5座)和福特锐界这样实力不俗的对手,但似乎汉兰达与消费者的关系更为亲近。作为目前国内中型SUV市场中的标杆级产品,汉兰达至今仍未完成换代工作,但依然供不应求,今年1-11月总销量达90,409辆,竞争力不言而喻。

近日海外汽车媒体曝光了一组丰田全新一代汉兰达的官方图片,新车基于TNGA-K架构打造,轴距较现款车型增加60mm,车内的空间表现可圈可点,并且还提供了2+2+3及2+3+3两种座椅布局可选,但8座布局车型大概率上将不会引入到国内市场。

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图1

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图2

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图3

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图4

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图5

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图6

外观方面,新车采用了最新家族式设计语言,车身将提供5款颜色可选,前脸进气格栅上方配有飞翼式饰条装饰,内部由黑色饰条块进行装饰,两侧灯组造型更为修长,但目测转向灯仍为卤素光源,引擎盖上方隆起的筋线也突出了更多的运动感。车侧后视镜基座下移至门板处,可减小A柱位置产生的盲区面积,下方轮眉处造型更为凸出,力量感十足,轮毂样式也将会根据车型版本进行调整。尾部整体造型稍显扁平,与现款车型相比少了些许硬朗的风格,灯组造型同样变得修长,但遗憾的是并未采用全LED光源,转向灯仍为卤素。

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图7

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图8

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图9

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图10

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图11

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图12

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图13

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图14

内饰部分,新车将提供三种设计风格可选,一种为稍显运动的黑色,另两款为更居家的棕色与米色。中控区域装配12.3英寸液晶显示屏及8英寸半液晶仪表,并换装全新样式三辐多功能方向盘。储物空间方面也得到了延续,中控屏下方及副驾驶前方均留出了一组大尺寸储物槽。

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图15

配图为3.5L V6自然吸气发动机

丰田全新汉兰达官图发布 尺寸大幅加长供8座可选-图16

配图为2.5L混动系统

具体配置方面,新车将全系标配Toyota Safety Sense 2.0主动安全系统,其中包括了带有行人检测功能的预碰撞系统、全速范围动态雷达巡航控制等功能。智能互联方面,新车标配Apple CarPlay、Android Auto等,高配车型将配备JBL音响。动力方面,新车搭载2.5L混动系统或3.5L V6自然吸气发动机,前者最大功率为176kW,后者最大功率为215kW,传动系统匹配E-CVT无极变速箱和8速手自一体变速箱。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.08
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈