“2019年度最佳车型“榜单出炉,有你的菜吗?

除了22款“最值得购买车型”奖项,“2019网上车市年度车型评选”中还拥有10个“2019年度最佳车型”奖项。其中英菲尼迪QX50、长安CS75 PLUS、广汽丰田威兰达,以及奔腾T99等十余款车型在众多“参赛选手”中脱颖而出,分别获得2019年度最豪华SUV、2019年度最具突破力SUV以及2019年度智能SUV等奖项。下面,咱们具体来看。

2019年度最佳车型榜单出炉有你的菜吗-图1

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图2

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图3

“英菲尼迪QX50”算是除“BBA”之外的又一“个性之选”。作为英菲尼迪的中流砥柱,英俊的外表、丰富的配置,以及先进的科技,都是它身上引人注目的亮点,但是别忘了革命性的“VC-Turbo”可变压缩比发动机,才是它赖以成名的关键,因此英菲尼迪QX50获得2019年度最豪华SUV的名号,实至名归。

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图4

之所以广汽讴歌RDX能成为“2019年度最具突破力SUV”,是除了出色的产品实力之外,其对于用户的洞察,再到对于车主的关怀,很多方面都打破了我们内心长久以往的一些固有观念与认知。“2019年度最具突破力SUV”,因此得名。

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图5

“2019年度新锐网约车”奖项,颁给了奇瑞新能源——艾瑞泽e。网约车,自然要拥有大气的外观,可靠耐用的品质,不错的续航里程,而奇瑞艾瑞泽e不但满足了以上我提到的这些,还能作为网约车在共享出行领域提供舒适、便捷的服务,满足城市用户更多出行需要。

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图6

“2019年度智能SUV”奖项,颁给了奔腾T99,我个人并不感到惊讶。作为红旗在2019年的一款重磅SUV,与红旗HS5同平台的奔腾T99集成了L2.5级智能驾驶、全自动泊车系统,以及D-Life 5.0系统,并结合全车周围诸多摄像头和图文成像技术,让智能更加贴近大家生活。

2019年度最佳车型榜单出炉奖单如你所愿-图7

如果说15万以内,选择一台合资品牌小型SUV,并且还要是中国品牌紧凑型SUV?相信很多人在看过哈弗F7之后,已经找到了答案。作为哈弗家族新成员,哈弗F7拥有很强的产品实力与性价比,并且是一款不折不扣的全球车。目前,这款车已在长城哈弗俄罗斯图拉工厂生产,销往全球。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.04
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈