奔驰全新S级最新内饰!升级大尺寸独立液晶仪表

作为奔驰旗下的一款大型旗舰级轿车,奔驰S级凭借着出色的动力性能以及豪华的内饰设计,领先于宝马7系、奥迪A8等同级车型。虽然其在国内市场售价区较高,但并没有影响其市场销量,并受到了诸多成功人士的青睐。近日海外媒体再次曝光了奔驰全新S级内饰谍照图,新车预计将于今年年底正式亮相。

奔驰全新S级最新内饰升级大尺寸独立液晶仪表-图1

奔驰全新S级最新内饰升级大尺寸独立液晶仪表-图2

奔驰全新S级最新内饰升级大尺寸独立液晶仪表-图3

奔驰全新S级最新内饰升级大尺寸独立液晶仪表-图4

奔驰全新S级最新内饰升级大尺寸独立液晶仪表-图5

内饰方面,新车换装了全新独立悬浮式液晶仪表,并配备全新超大尺寸液晶中控屏幕,空调调节等多项物理按键液晶融入其中,并升级为液晶触控式设计。动力方面,新车预计将搭载2.0T、3.0T、4.0T、6.0T涡轮增压发动机,传动系统均匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将配备4MATIC四驱系统。据悉,新车还将首次配备混动系统,届时新车油耗也将有所下降。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.43
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈