奔驰全新S级最新谍照!隐藏门把手你会选配吗?

在国内豪华旗舰级轿车市场中,BBA(奔驰、宝马、奥迪)三大豪华品牌旗下S级、7系、A8L则属畅销车型,而作为领头羊的奔驰S级销量格外高涨,自入华上市开售以来便受到了婚庆行业以及企业高层以及诸多迎宾工作的必备车型。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新S级的街拍谍照图,新车预计将于今年年底正式发布。

奔驰全新S级最新谍照隐藏门把手你会选配吗-图1

奔驰全新S级最新谍照隐藏门把手你会选配吗-图2

奔驰全新S级最新谍照隐藏门把手你会选配吗-图3

奔驰全新S级最新谍照隐藏门把手你会选配吗-图4

奔驰全新S级最新谍照隐藏门把手你会选配吗-图5

外观方面,新车预计将采用多横幅金属镀铬格栅设计,车身两侧可选装特斯拉同款隐藏门把手以及非隐藏门把手。车身C柱线条也更加圆润,下方采用了双边单出或双边双出式排气布局。动力方面,新车将继续搭载现款2.0T、3.0T、4.0T、6.0T涡轮增压发动机,传动系统均匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将配备4MATIC四驱系统。此外,新车还将有望推出混动版车型,届时油耗也将得以下降。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈