惊了!丰田RAV4加长版实拍 外观够你看半小时的

加长林肯、加长劳斯莱斯幻影、悍马H8,这都是加长版车型中的代表,该说不说,超过8米的车长气场确实够足,同时也难免有一些“效仿者”。近日丰田在日本高冈的工厂研发生产了一台加长版RAV4,新车在原车型车长4,600mm的基础上进行升级,加长后达到5,400mm,比标准的大型SUV更大,但能否量产还需要打个问号。(注:文中配图均来源于网络)

惊了丰田RAV4加长版实拍 外观够你看半小时的-图1

惊了丰田RAV4加长版实拍 外观够你看半小时的-图2

惊了丰田RAV4加长版实拍 外观够你看半小时的-图3

惊了丰田RAV4加长版实拍 外观够你看半小时的-图4

外观方面,新车似乎只是在前后车门中间增加了一段,整体变化不大,但看着略显突兀的车身线条,还是需要时间去适应。看完车侧总会想起岳云鹏相声中那个经典桥段,“我不是结巴,衣服给我拿件XXXXXL的”。车内相对外观还是比较容易接受的,座椅依旧保留2+3式布局,后排的空间可以用巨大来形容,坐着、躺着腿部空间都十分富裕。虽然内饰整体的设计还不能用炫酷来形容,但如果是您坐在后排相信想不兴奋也难吧?

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈